К чему снится потерять ребёнка, а потом найти?
Здравствуйте, приснилось сегодня, что я потеряла сына. Не много расскажу о сыне в жизни. У моего сына заболевание , ему 5 лет. Он частично понимает обращённую речь и плохо говорит. Заболевание у сына из за халатности врачей при родах ( это не мои слова, а слова врачей. Мы лечим сына у лучших профессоров, самое главное, лечение даёт результаты, врачи говорят к 12 годам, должен войти в норму). У меня есть ещё младшая дочь , ну и конечно муж. Дочь полностью здорова. Во сне не было ни дочери, ни мужа.
А теперь про сон. Мне снится моя школа, директор школы(мужчина) , как будто с сыном я нахожусь в этой школе. Восне школа огромная, на самом деле школа не большая и потерять ребёнка там маловероятно.Я собиралась уходить, а сына рядом нет (в жизни я постоянно с сыном, везде за руку его держу). Я в панике бегаю его ищу, директор подошёл, спросил, что случилось , я рассказала, он стал искать со мной. Как будто в школе на каждом этаже есть телефоны, прикреплённые к стене и я стала звонить, ответил сын, я помню переживала, что сын не скажет ни слова, испугается. Но сын ответил и сказал "мам я здесь", я стала спрашивать на каком этаже, но тут директор меня повёл говорит есть ещё телефон он определяет на каком этаже телефон, мы побежали к этому телефону, но он не сработал. Потом как то мы оказались на железной дороге, я в панике, говорю надо в школу бежать и тут идёт мой сыночек, говорит " Мам я здесь ". Я его обняла крепко и проснулась.
Очень переживаю за сына, к чему может быть такой сон?
Это не про вашего сына сон, а про состояние ваших дел. В вашей жизни есть сложный нерешенный вопрос, из за него дисбаланс в вашей жизни, ребенок это как ваше дело, но так как мальчик то дело хлопотное, да это может быть и с сыном связано. В общем может быть страх из-за чего то что-то упустить в жизни с сыном, может не додать ему
Кристина, мне сегодня приснился похожий сон, тоже сын потерялся и нашёлся, со словами "мама, я нашелся". Моему сыну тоже 5 лет, такие же особенности, как и у вашего. И тоже, у меня есть младшая дочь. Вот мужа нет. Интересное совпадение. Все будет хорошо, не переживайте, дети чувствовуют это. Всего доброго.
это не про дела, а именно про сына. слишком переживаешь и тебя троллят сути..
Много переживаете,вот и приснилось такое.
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам стрессовые события, ваши страхи (за сына), физический и психологический дискомфорт, угроза, страх, кража, потеря, поломка ценных вещей, плачете, тем сильнее он вами недоволен
другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам
к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, низко, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, задумали что неправильное, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон с вашими страхами, такая последовательность, закономерность