Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда я ставлю разрешение 1080/1080 в кс2 то у меня пол экрана черный?

В настройках видюхи я везде поставил чтобы любое разрешение было без рамок, но именно в кс2 пол экрана к херам чëрный. Как это исправить?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

решил проблему?

Мастер

Потому что ты поставил разрешение такое, для него должен быть квадратный монитор, на дефолт Монике непрактично будет отображаться

Искусственный Интеллект

1080*1080 это квадрат
Равные стороны

Мастер

Чтобы исправить проблему с черным экраном в КС: ГО при установке разрешения 1080х1080, вам может понадобиться выполнить следующие действия:

1. Убедитесь, что ваш монитор поддерживает разрешение 1080х1080.
2. Попробуйте изменить настройки разрешения в самой игре. Попробуйте выбрать другое разрешение, более стандартное, например 1920x1080.
3. Убедитесь, что ваш драйвер видеокарты обновлен до последней версии. Может потребоваться обновление драйвера.
4. Если проблема сохраняется, попробуйте запустить игру в оконном режиме, чтобы проверить, сохранится ли изображение при таком разрешении.
5. Проверьте внутренние настройки игры, возможно, там есть опции, связанные с разрешением экрана.

Если ничего из вышеперечисленного не помогает, рекомендую обратиться за помощью в форумы игры или к технической поддержке разработчиков игры.

Мастер

Ну ты гений кнш