Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за белый туман в комнате во время медитации?

Оксана Индик Ученик (113), на голосовании 7 месяцев назад
Перед началом медитации утром сев в полулотос.. Заметила что вижу белый туман.. Я поморгала.. Подумала что-то со зрением.. Но туман не ушёл.. Во время пранаямы.. Энергия заполнила тело и в солнечном сплетение стала биться.. Словно ища выход.. Потоки ощущались с в голове и на лице.. От энергии морщило лицо.. Гримассами...
Голосование за лучший ответ
Kongri Просветленный (26966) 9 месяцев назад
Это женская энергия
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
невежэство разве так определяеца
Packers777pack Мастер (1875) 9 месяцев назад
Кто-то с вейпа пустил дыму
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
уверен чо с вэйпа а не с ....грррррррррр
Светосколок в тьмеМудрец (10580) 9 месяцев назад
может тараканы
Лёшка Дёгтев Просветленный (29566) 9 месяцев назад
Это сущьность полуденная присосалась к вашей Манипуре , что чревато для переваривания бананов .
Юлия Воронина Мыслитель (5914) 9 месяцев назад
белый туман в индуизме или буддизме? Это что-то новенькое... а мусульман у вас в роду не было?
Олег КабушкоПросветленный (33121) 9 месяцев назад
Скорее всего неправильное выполнение https://otvet.mail.ru/question/233058601 Описание упражнений есть в Книге,что вответе
Юлия Воронина Мыслитель (5914) Олег Кабушко, это у вас реклама? я не стану делать пересадку, даже если буду умирать и если это будет бесплатно. и свои органы тоже никому не дам.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357105) 9 месяцев назад
Во время правильной медитации, вы не должны ни видеть, ни думать, и почти не дышать...остальное, что угодно, только не медитация...
Wizard Мастер (1260) 9 месяцев назад
У меня такое было. Думал : померещилось
Похожие вопросы