Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства мысли намерения человека ко мне?

Южный Ветер Ученик (140), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте,какие чувства мысли и намерения у Дианы ко мне и какова перспектива до конца марта месяца?Денис 8 февраля 99 Диана 8 декабря спасибо большое ?
Голосование за лучший ответ
Vika Мыслитель (8632) 1 год назад
Её чувства к вам? Карта отшельник. Отшельник это карта отрешенности и от мира. Путь к себе. Любовь и личные взаимоотношения. Здесь карта чаше всего указывает на отцутствие близости и понимания, нежелания считаться с мнением партнёра, эгоизм и нежелания раскрываться перед партнёром. Также карта может указывать на одиночество а также и на одиночества вдвоём. Что она думает богатство. Десятка пентаклей обозначает период богатство, стабильность полноты жизни и уверенность в завтрашнем дне.При этом это богатство и полнота могут проявляться как внешнем плане на внутреннем, вторым значением карта является общение. Если вы собираетесь встретится с кем-то или это встреча будет случайной.то ваше общение будет приятным и достаточно плодотворным.Любовь и личные взаимоотношения. Здесь это карта предвещает прекрасный период, во время которого мельчайшие детали взаимоотношения с партнёром начинают сверкает новыми удивительными гранями. Рыцарь мечей. Это карта всегда положительная и указывает диномичное и целеустремлённое продвижение к собственной к цели, активность, проницательность,объективность, чёткость в понимании и видении цели. Возможными негативными аспектами являются легкомысленость, и склонность и склонность к недооценке последствий. Любовь и личные взаимоотношения. Это карта вносить ясность личные отношения однако это карта чаще сопровождается отчуждение. Распознать неверные шаблоны поведения
И таким образом достичь гармонии помогает рациональный анализ. Иногда карта обещает, что отношения носят поверхностный легкомысленость отношения партнёров.
Южный ВетерУченик (140) 1 год назад
Спасибо большое!Какой можно подвести итог по расскладу?)а то ,что то прочитал раза три...и особо не понял ,что да и как,и что ждёт на март) спасибо Вам большое!!
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269247) 1 год назад
Сами и спросите у нее. А вообще ты же М., то тебе надо проявлять инициативу.
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (223034) 1 год назад
Не простая девочка. Она очень желает поработить, повелевать. Быть царицей в отношениях. Слышит только своё Я.
Ревнивая, но себе ни в чём не отказывает. У Вас есть соперник. Отношений не будет, вы разные
Всм мы разные?Между прочем,мы зеркала друг друга) я бы не сказал,что разные...много общего...от даты и дн рождения до общих интересов,и одинаковых имён родственников ближайших...касаемо соперника,она не в отношениях,на сколько мне известно...
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (223034) Южный Ветер, Я ответила на Вашу просьбу. Рассказала только то, что показали карты. Переубеждать ни коем разе не собираюсь. Время всё расставит на свои места. Каждый в праве сделать самостоятельный выбор. Пусть Вам повезёт, и Вы будете счастливы.
Анжелика АлёшинаУченик (117) 1 год назад
Посмотрите меня пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/237294927
Kaleuen Мыслитель (5476) 1 год назад
Аркан Солнце. Ровные, теплые чувства, самый лучший Аркан. Вы - ее Солнце :)
Анжелика АлёшинаУченик (117) 1 год назад
Посмотрите меня пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/237294927
Спасибо большое!это чувства любви проявились по картам ,т.е она меня любит?и что на перспективу до конца марта стоить ожидать?...на что надеяться...
Татьяна *** Просветленный (23844) 1 год назад
Отношений с вами она не планирует. Либо она не видит, что вы сможете обеспечить благополучие в ее жизни, либо просто вы не списываетесь в ее круг, семью. Или и то, и другое.
Сергей ИвановУченик (226) 1 год назад
посмотрите найдем ли наши сумки
NATALYANA Искусственный Интеллект (137178) 1 год назад
Девушка расчетливая, холодная. В ее поле зрения нет молодых людей, которые ей бы нравились.
Zarra773 Просветленный (26489) 1 год назад
Скорее всего всё закончится. Диана хочет материального благополучия. И если вы будите настаивать на чём то всё закончится быстрее.
Под материальным благополучием что может быть?финансы она не любит,любит простоту в плане подарков...в каком плане закончится?...
Спасибо большое!
марианна крылова Мудрец (13471) 1 год назад
К сожалению, не вижу никакого позитива вообще. Водят вас вокруг пальца.
Девушка очень грамотно умеет манипулировать вами. Вы слишком много себе нафантазировали на ее счет, чуть ли не судьбой своей называете, женой видите, а ей наплевать. Уйти она от вас хочет. Очень мне жаль, когда я вижу искренние чувства одного и просто наплевательство другого. ПыСы: не вздумайте магию по отношению к ней применять
А почему она хочет уйти ?...ссор у нас не было,общего очень много между нами,начиная от имени заканчивая интересами и одинаковыми именами родителей...мы зеркала друг друга.
марианна крылова Мудрец (13471) Южный Ветер, завтра попробую посмотреть. Но, скорее всего, просто нет любви. И схожесть имён-это не гарантия счастливой жизни. Просто так бывает. Я на неё и на вас раскладывала. И результат описала выше. Вы слишком много себе на фантазировали, к сожалению
..Mari.. Мастер (2451) 1 год назад
Это женщина идёт вам по судьбе. У вас всё время с ней идут какие то странные совпадения. Очень много общего.
Спасибо Вам большое?в каком плане по судьбе?Да совпадений много,считаю ее своим зеркалом.А какие ее чувства мысли ко мне?
..Mari.. Мастер (2451) Южный Ветер, серьёзные отношения возможны
Olya Strobykina Знаток (370) 1 год назад
Диана как учитель постоянно обучается. Хочет какие деньги или возможности. Вроде хорошо к вам относится. Но почему разбитое сердце
Спасибо большое!Ссор у нас не было,почему сердце разбитое,и кто его разбил ей??
Olya Strobykina Знаток (370) Южный Ветер, разбитое сердце может указывать и на разочарование например какой-то момент не понравился.Карта говорит у вас как о плане или мечта была о помощи или переезде и немножко есть разочарование. У вас выпадает новые возможности вы или работу нашли или проект новый и там идет как борьба. Партнер или друг еще. Отношение хорошие таинственные такие
Дэлия Адэль Просветленный (33395) 1 год назад
Есть некий дисбаланс, беспокойства, депрессия, будут важные события впереди. Но много дисгармонии
Спасибо большое ,с праздником Вас?счастья,удачи, крепкого здоровья,женственности!А что за важные события намечаются?...
Diccik ScottПрофи (900) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/237420139 Посмотрите пожалуйста
Fay Мастер (1516) 1 год назад
Чувства - 2 мечей - закрывается от вас, чувства разумом контролирует. Мысли - 10 мечей, 7 мечей - хуже некуда. Намерения - император, правосудие, 10 жезлов - она не угрожала в полицию обратиться, случайно?
Нет ,нет такого не было вообще.А что такое?Сейчас не общаемся,в последнее время говорила что ей морально плохо,эмоциональные качели делает,то ближе то дальше ,т.е сегодня общаемся а 3-5 дней не общаемся.А почему от меня закрывается,причины какие?и что по ее мыслям ,я что то не понял :( ,вообще какие перспективы на март? спасибо большое ?
Виктория Вика Знаток (390) 1 год назад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/237383353
Olga Мудрец (11472) 1 год назад
В чувствах влюбленность, в мыслях кардинальные перемены в ваших отношениях, намерения не совсем честные. По итогу пока пауза.
Павел СтробыкинМастер (2062) 1 год назад
посмотрит что ждет 17.10.1991
Спасибо большое,что за кардинальные перемены в отношениях могут быть??на данный момент мы не общаемся,по той причине что она занята днями,как говорит мне.Отвечает обтекаемо на вопросы.а что в намерениях показало,что они не совсем честны??
Viktoriia Torres Ученик (171) 1 год назад
Денис, сколько тарологов столько и мнений. Только на отрицательные результаты вы реагируете резко и не принимаете ответ. Вам нравится только то, что вас устраивает (т.е есть чувства, и у вас будут отношения). но вы не задумываетесь о том, что если часто раскладывать один и тот же вопрос (у вас тут 10+ ответов) то результат поменяется. Успокойтесь, и прекратите, Закройте этот вопрос. И попросите разложить через месяц-два
во благо ?
Елена Солдатова Гуру (4346) 1 год назад
Здравствуйте! Мысли и чувства. У девушки в отношении вас мысли положительные, сексуальные фантазии, но при всём при этом она боится интимной близости. Перспектив к сожалению нет.
Спасибо большое!а почему перспективы отсутствуют?
Diccik ScottПрофи (900) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/237420139 Можете ответить ?
Алёнка ВолодинаУченик (78) 1 год назад
Елена, помогите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/237418466
Лия Любарская Ученик (227) 1 год назад
вы просили ответить на ваш вопрос, но у вас в вопросе нет дат рождения,я без них не смотрю
Денис 08.02.99 Диана 08.12.04
Лия Любарская Ученик (227) Южный Ветер, Интерес финансовый, карты показывают или деньги или вложения какие-то. Но точно не чувства. В любом случае девушка с очень не простым характером,но умна ,эрудирована, в приоритете секс и деньги.
Сер Маэстро Профи (861) 1 год назад
Диана из-за скупости и нежелания делиться может в одночасье
потерять все нажитое
Денис при неблагоприятных обстоятельствах может развиться
психология жертвы. Есть опасность стать слабым, зависимым
человеком.
Это ваши минусы,ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Оно уже есть...Нюанс в том что мы просто зеркала друг друга...много общего...вопрос главный,а что по чувствам/мыслям,намерениям ее ко мне?не видно ли любовного треугольника?... спасибо большое ?
Лизгот ... Мастер (1626) 1 год назад
Вы меня извините, но я не вижу вас рядом. Нет никаких встреч. Смотреть дальше не буду, так как это не отношения.
Ну сейчас общения мало,по той причине,что она занята слишком.Сама мне сказала это.По этому,отсюда и выплывает вопрос,по чувствам мыслям и намерениям.Ибо человек в себе держит,и наружу не проявляет.
Infonauka Профи (502) 1 год назад
Давайте рассмотрим аспекты нумерологии для вас, Дениса (8 февраля 1999) и Дианы (8 декабря).

Для Дениса:
8 + 2 + 1 + 9 + 9 + 9 = 38
3 + 8 = 11
1 + 1 = 2

Для Дианы:
8 + 1 + 2 = 11
1 + 1 = 2

Оба ваша и ее числа сводятся к числу 2. Число 2 обычно ассоциируется с сотрудничеством, дипломатией, балансом и отношениями. Это может указывать на то, что ваши отношения с Дианой основаны на взаимопонимании, сотрудничестве и гармонии.

На конец марта: такие даты рождения не предсказывают конкретных событий, но период до конца марта может быть благоприятным для развития ваших отношений с Дианой. Будьте внимательны к тому, как вы оба взаимодействуете друг с другом, стремитесь к открытому общению и пониманию. Возможно, это время будет способствовать более глубокому укреплению ваших связей.

Более подробно расскажу в своем новом чате, заходите в телеграм
Спасибо большое!а можно сказать что мы близнецовые пламена?
Похожие вопросы