Один из опасных типов людей , мужчин в отношениях с женщинами и вообще во взаимоотгошениях с этим миром
Хочу рассказать вам про особый тип мужчин , есть и женщины с таким складом ума , но как мужчина , я хочу предостеречь девушек и женщин от особого типа мужчин , непригодных ни к обществу , ни тем более к семье , с первого взгляда он будут казаться временами "адекватными" , вроде бы рядом , вот семья , вот он к чему-то стремится вроде бы , но отношения будут пронизаны психологическим давлением на жену , на детей , их постоянным прессованием и унижением.
..
Верный признак абьюзера и манипулятора -- Девушка боится уйти , потому что он может что-то сделать , он не говорит ни да , ни нет ей , годы проходят, конкретности она не слышит от него , боится спрашивать , он может распускать руки , оправдывая это сильной любовью к ней , так он продерживает женщину до 30 лет , когда ее востребованность снижается , он это понимает и будет говорить "кому ты нужна ? мы долго вместе , я же все для тебя " когда я из тебя человека сделаю?? будь нормальной" Этот тип существует благодаря чужому унижению и самоутверждению . Вы для него не объект счастливой семьи или взаимоотношении, вы и этот мир для него - объект его самореализации, самоутверждения.
..
Холодно, то тепло , качели эмоции , годы пролетают , он не дает женщине и даже детям развиваться , он в детях боится видеть спортсменов , а в жене боится , когда она станет больше зарабатывать , следить за собой, делать физкультуру , он боится потерять зависимость жертв от себя , ему важно быть выше родных , быть выше соседей , важно громче всех говорить , выглядеть таким важным , а остальные должны казаться глупыми , тихими , трусливыми , ухмылки на их их речи , будто это дети перед ним рассказывают. Это примитивный мозг , возможно травмы лобной доли при рождении , отвечающие за адекватное поведение , ведение диалога или этот мозг перенял привычки на генном уровне или просто приспособился к трудностям в раннем детстве , то есть повлияло воспитание в нищей обстановке, где приходилось выживать в дефиците, голоде , при тирании , где важно было манипулировать , тырить , обманывать, упрекать , шантажировать , казаться , то есть ребенок доверял инстинктам чтобы выжить в тяжелой , примитивной среде. И обществе он учится контактировать с людьми на основе манипуляции как основа основ его метода ведения диалога.
..
Внутри такого человека огромная , вздутая пустота , образ души , слепленное из обрывков и кусочков чужих душ , от разных людей в виде краденной энергии , он часто копирует поведение других людей , этим можно объяснить его эмоциональные , неосознанные "качели", сегодня он такой, завтра другой , он делает это неосознанно , не специально , внутри пустота была заполнена краденными частичками душ , он всего-лишь их копирует ,и в купе с примативным мышлением , которое на поводу чувств, создает "качели" для жертв. Когда пустота наполняется в образ некой целостной души , он стремится показать это всем, что он есть , желание самоутвердиться , поверить в себя , за счет унижения других , показать и доказать это окружающим , громким ораторским голосом , громким хлопаньем дверей , громким прослушиванием музыки , видео "Мол , вот смотрите , Я есть !! я даже больше чем другие!!!" , Это "Великий" советчик и разведчик интриг и сплетен. Искусственный образ часто надоедает , пустота дает временами о себе знать бесчуственностью к сопереживаниям , он не чувствует чужие боли , страдания , переживания , он думает о своей пустоте внутри и ему приходится постоянно обновлять и заполнять его снова и снова и часто испытывает энергетический голод , блуждая в поиске поддающихся к его уловкам, шантажам, упрекам и манипуляциям , он присасывается к властным людям , делает незначительную помошь и ожидает помощь в стократном объеме ..
..
С УВАЖЕНИЕМ , к девушкам ! Женореалист.
Все вышеописанное про Нарцистический тип расстройства (НЛР), это действительно страшный вид абьюзеров, особенно тихие нарцы, они сводят с ума газлайтом, сначала мягким, похожим на скрытую агрессию, а когда понимают что жертва уже принадлежит ему(как было со мной, это случилось в первый день после выписки из роддома), начинается ад, и жертва логически не может объяснить что не так,а он потихоньку сводит ее с ума, и главное, она даже пожаловаться никому не может, потому что на фоне этого идеального ангела, она выглядит глупо, мол,зажралась, уже цепляешься по мелочам, ну сказал и сказал, шлепни буську, скажи «я тоже тебя люблю» и иди занимайся своими делами. И жертва в отчаянии, она реально не может объяснить что происходит и потом, сл временем она начинает реально сомневаться в адекватности своих мыслей, хотя в реале они правильные и логические.... Короче, лень много писать, лучше слать их на.. сразу как только чувствуете любые сигналы тела. С психологической точки зрения только тихих Нарциссов сложно выявить быстро, а грандиозных, первезных и пр, а так же психопатов и долб. ов на раз-три и даже особо можно не вникать в глубокий псих. разбор
В ваши вопросы переберусь... со "скользкими темами". О чём хотели-то поговорить? Про позы? :)))
Заканчивайте пытаться учить жизни других людей.
Во-первых, у вас х-ёво выходит.
Во-вторых, вы - тролль.
когда баба потрахалась тогда ей и мужик ненужен и ваши бредни про романтику. бабе нужен секс еда тепло и нормальная экология, а не картинки и слова.