Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Троит бмв е39 помогите

Александр Поветкин Ученик (168), на голосовании 1 год назад
Привет всем. У меня бмв е39 2.0 автомат.
Начала когда просто стоит на холостых все нормально но моментами будто подтраивает на секунду. Далее я проехал около 500км и она когда еду с места до 2000-2500 троит или когда в горку еду в натяг. Мотор капиталился все стоит новое, коробка тоже все в идеале.
С места особенно даешь газу немного и подтраивает будто чего то не хватает
Голосование за лучший ответ
Александр Иванов Оракул (94587) 1 год назад
6 горшков или V 8 троит ? ))) интересно. Плохо все ... Старухе на свалку пора или капитальные вложения. Почку продавай.
الفن البلدوزر Оракул (80300) 1 год назад
а что об этом говорит проверка электроники (какие ошибки), а датчик расхода воздуха, а лямды все подключены - работают, а нет ли где подсоса воздуха? - эта машина ни чем от других не отличается, все проверки стандартные.
Vell Muhini Мудрец (17909) 1 год назад
кто капиталил туда и вопрос ....
Доброжелатель Мыслитель (6098) 1 год назад
Тут вариантов много. Подтраивать может из-за не правильной регулировки карбюратора. На газ даёшь много бензина и она как бы в захлёб начинает работать. Может провод свечной где-то пробивает, может свечу надо поменять. В темноте капот открой и смотри , когда на секунду подтраивает на свечном проводе видно искру.
Александр ИвановОракул (94587) 1 год назад
Е 39 и карбюратор )))) Поржал
Доброжелатель Мыслитель (6098) Александр Иванов, что смешного в карбюраторе ? Я карбюратором называю устройство, которое отправляет горючее в цилиндры. Не знаю, что там на БМВ установлено. Вот пишут впрыск это не карбюратор и впрыск и инжектор это разные вещи. Впрыск это карбюратор с системой принудительной закачки горючего в цилиндры. Впрыск это модернизированный карбюратор. Если самолёт был с поршневым двигателем потом он стал с газотурбинным это же самолёт, только ДВС изменился, ведь верно же ? Вот и с карбюратором тоже самое. Карбюратор всегда будет карбюратором, ты хоть подсветку к нему приделай .
Son of the Christ Оракул (52620) 1 год назад
Свечи, катушки проверь
Похожие вопросы