Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реклама и таргетинг VK

teenage moskow Профи (512), закрыт 1 месяц назад
Привет, знатокам. Сразу прошу прощения за дурацкий вопрос :) Я создал креатив и договор, и получил токен в VK ОРД после проверки данных в ЕРИР, но ни одной рекламной кампании у меня с этим токеном нет, мне предоставлять отчёт через каждые 30 дней? Или ничего страшного, пусть висит) Кстати говоря, я создал одну рекламную запись с отметкой "реклама от автора", но понял, что ошибся и сразу удалил запись, так вот за неё также отчётность подавать или не нужно, т.к. запись удалена?
Лучший ответ
sharmuta Ученик (1) 1 месяц назад
Здравствуйте! Не волнуйтесь, не стоит беспокоиться из-за удаленной рекламной записи. Отчетность не требуется за рекламные записи, которые были удалены. По поводу отчетности через каждые 30 дней - это зависит от вашего договора с VK ОРД. Обычно отчетность нужно предоставлять регулярно, но лучше уточнить этот вопрос у специалистов VK ОРД. Надеюсь, это помогло! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.
teenage moskowПрофи (512) 1 месяц назад
Спасибо огромное! В интернетах всё перерыл, а конкретного ответа на мои вопросы не нашёл.
teenage moskowПрофи (512) 1 месяц назад
А вот, хотел бы ещё уточнить вопрос. Нужно ли мне отправлять отчётность в ЕРИР, если у меня нет ни одной записи с отметкой реклама от автора, но создан креатив с типом договора - самореклама. То есть, есть только заказчик (это я) и тип (самореклама), серийников никаких нет.
teenage moskow, Если у вас есть креатив с типом договора "самореклама", но нет записей с отметкой "реклама от автора", то вы не обязаны отправлять отчетность в Едином реестре рекламных операций (ЕРИР). Отчетность в ЕРИР требуется только для рекламных операций, которые соответствуют определенным критериям, включая наличие отметки "реклама от автора". Если у вас нет такой отметки, то ваша реклама не попадает под действие требований ЕРИР.
Остальные ответы
Похожие вопросы