Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить ключ от домофона , если устанавливать домофон( трубку ) к себе я не желаю?

Наталья Искусственный Интеллект (132214), на голосовании 7 месяцев назад
Сломался магнитный замок в двери , соседи хотят заключить договор с новой фирмой , установить домофон по новой , но у меня 1 этаж и мне трубка НЕ нужна .
За ключ я готова платить, а 2.400 за домофон нет, как получить чип ?
Голосование за лучший ответ
into it Оракул (57806) 8 месяцев назад
у старухи очередная проблема
НатальяИскусственный Интеллект (132214) 8 месяцев назад
у Вас проблем то я смотрю, по боле, да все "важные"
into it Оракул (57806) Наталья, знаешь, в чем прикол, ты за неделю задала вопросов больше, чем я за год
Vadim EgorovМыслитель (5773) 8 месяцев назад
Hmph, woman☕
https://youtu.be/e9mVfv3b-4E?si=DplL8Yd1T0Jm42zj
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127191) 8 месяцев назад
Купить. Универсальный ключ недорого стоит
Vadim Egorov Мыслитель (5773) 8 месяцев назад
Если вы не желаете устанавливать домофон к себе и не нуждаетесь в трубке, но хотите получить ключ от домофона, вы можете обратиться к администрации или управляющей компании вашего дома. Обычно они имеют доступ к ключам и могут предоставить вам нужный ключ от домофона. Обсудите этот вопрос с ними и уточните возможные варианты получения ключа без установки домофонной трубки к вашему помещению.
Дмитрий Викторович Оракул (56425) 8 месяцев назад
один слой синей изоленты на магнит, они не узнают. и ты откроешь без ключа
Сергей Искусственный Интеллект (255348) 8 месяцев назад
Скопировать ключ попросив у соседей
alafira Искусственный Интеллект (220049) 8 месяцев назад
Обязаны предоставить ключ, и плата за него рублей 200. Пусть заключают что хотят. иначе это препятствование в пользовании жилым помещением и они вообще ничего не установят.
игорь зайцев Мудрец (15263) 8 месяцев назад
возьмите у соседа и пусть сделают там где ключи аналог
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (239916) 8 месяцев назад
Пробуй коды без ключа
У НАС например 3 2 1
НатальяИскусственный Интеллект (132214) 8 месяцев назад
замок будет магнитный скорее всего, не кодовый
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) 8 месяцев назад
Очень просто: обратиться в компанию которая и обслуживает этот Домофон. Обязаны предоставить либо ключи, либо сообщить код для открывания домофона путём набора на табло
илья банов Мудрец (14455) 8 месяцев назад
По идее если считыватель нового домофона работает с таким же типом ключа(контактный/бесконтактный,:Dallas,rw-15,metakom,cyfral/mifare,em-marin)то можно внести в память домофона ваш ключ,сделает это установщик,это если заморачиваться,а так вообще проще взять у жильца ключ и скопировать в любой мастерской или приобрести у жк,или обслуживащей домофона компании
Похожие вопросы