Это опять я
Оракул
(74691)
10 месяцев назад
Так или ребёнка заводить, или карьеру делать.
Бабы с жутким токсикозом по три месяца лежат на сохранении, а тут проблема - спать хочется!
А родит, там ваще спать некогда будет, что она будет делать? Ещё и подгузники менять дитю надо, а ей некогда.
3DpAcbTe
Знаток
(268)
10 месяцев назад
Пусть попробует L-карнитин в первой половине дня, для поддержания работоспособности.
И обязательно уже надо пить витаминные комплексы для беременных.
Ещё ей неплохо бы утром полноценно завтракать , зелёные салатные миксы , обязательно белок, и кусочек черного шоколада .
И пусть проверит уровень витамина д3 скорее всего он очень низкий у нее.
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11249)
10 месяцев назад
По поводу таблеток проконсультироваться надо с гинекологом, который ведет беременность.
Первый триместр у меня тоже была постоянная сонливость. Ничего такого не принимала, само прошло со временем. Тяжело было работать на пятидневке, еще и на ногах весь день, много двигалась. Старалась не думать о своих неудобствах, полностью отдавалась работе. Ну и фруктов, овощей больше в рацион добавляла и как то справлялась, не ныла.
?
Оракул
(74164)
10 месяцев назад
ну значит ей не нужен ребенок, благими намерениями дорога в ад, пусть делает что хочет, а то ребенок ещё будет мучиться с такой чудо- мамашей
AlenkiyCvetok
Мастер
(1521)
10 месяцев назад
Тоже через это проходила. Один раз уснула прямо на планёрке, неудобно вышло, но со временем все узнали, что со мной не так)))
Этот период был наверное половину беременности. Никаких лекарств не принимала и никому такое не посоветую, кто заботится о здоровье будущего ребёнка.
Овощи, фрукты. Желательно при удобном случае хоть на 10 минут отключаться в обед. Потом пройдет это состояние.
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(179762)
10 месяцев назад
Ответ доктора.
1.Принимать растительные стимуляторы...не стоит.
2.ПРИЧИНА ПЛОХОГО САМОЧУВСТВИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО.
Это отравление женского организма продуктами метаболизма ребенка.
Таким образом, надо проводить дезинтоксикация ПРЕПАРАТАМИ, КОТОРЫЕ АПРОБИРОВАНЫ.
И...сразу будет легче.