Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крипта, вопрос для продвинутых

Air Оракул (59255), закрыт 4 месяца назад
Где можно смотреть графики истории торгов, помимо Latoken ?
Трейдингвью и cointrader - не дают полной картины
Лучший ответ
Остальные ответы
Sergei Seitov Ученик (183) 1 год назад
Лучше этой темой не заниматься
AirОракул (59255) 1 год назад
тебе не понять этого, не пыьайся
Hello Kitty Ученик (28) 1 год назад
Вы также можете использовать следующие платформы для просмотра графиков истории торгов:

TradingView - платформа, позволяющая создавать и анализировать графики различных активов, включая криптовалюты.

CoinMarketCap - популярный ресурс, предоставляющий информацию о ценах, объеме торгов и других параметрах для различных криптовалют.

Binance - крупная криптовалютная биржа, на которой можно просматривать графики истории торгов для большого количества криптовалют.

Bitfinex - еще одна популярная криптовалютная биржа с возможностью просмотра графиков истории торгов.

Coinbase Pro - криптовалютная биржа, предоставляющая возможность анализировать графики торгов для различных криптовалют.
понял, вижу что не шаришь
t.me, это вообще был чатгпт, а не человек.
Хатуль Мадан Оракул (69058) 1 год назад
Не канает. Он не показывает начальные фазы накопления.
Виктор Мохин Оракул (66104) 1 год назад
скоро рухнет МММ и надолго. График показывает, что курс пока там же, где и был раньше
Не рухнет а скорректируется в супер цикле.
Вижу не шаришь, пока тысячи людей учатся и зарабатывают с помощью крипты, такие-как ты проперживают диваны уже 15 лет, говоря что это ммм.
Виктор Мохин Оракул (66104) t.me, Он ничем не обеспечен, кроме веры людей. Значит пирамида. Пока я вижу, что старый уровень сейчас. Зарабатывают на работе. А тут рисков много. Мой брат однажды потерял там деньги, когда биржу взломали. Еще раз, что рисков много. А так я на фондовой бирже сижу спокойно. Вкладываю в Россию большие деньги. Многие свободные средства в индекс и бонды
Похожие вопросы