Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие-то официальные требования ВАКа к оформлению презентаций для защиты кандидатской диссертации?

Anna Mila Ученик (97), на голосовании 8 месяцев назад
Есть ли какие-то официальные требования ВАКа к оформлению презентаций для защиты кандидатской диссертации?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) 9 месяцев назад
Спросите у своего куратора или как там он вас сейчас называется у меня из-за того что технологическая карта была не на том месте минус один балл
Anna MilaУченик (97) 9 месяцев назад
Вопрос просто в том, что нужны официальные требования именно от ВАКа (а не от ВУЗа, ни от дисс.совета). То есть то, что должно касаться ВСЕХ.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) Anna Mila, я не знаю как сейчас вот я также по этому пути пошёл и расположил техкарту после описания задания а её нужно было расположить в конце диплома, балл минус (красный диплом не получил) мораль обратитесь к куратору как у них А не как там в законе есть.... Может там сноска (Ну по крайней мере была) на усмотрение администрации учебного заведения.
organor0620 rororoshka Ученик (117) 9 месяцев назад
Его наличие
Сможете, пожалуйста, направить ссылку сюда?
Для специальности 2.8.4 разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
sUnset man Искусственный Интеллект (1055037) 9 месяцев назад
есть и их много
Сможете, пожалуйста, направить ссылку сюда?
Для специальности 2.8.4 разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
ivan866_z Просветленный (20380) Anna Mila, скачай официальный шаблон-файл для LaTeX и там делай все по науке
Tatyana Мастер (1010) 9 месяцев назад
включить в авторы руководителя
Алек Просветленный (25042) 9 месяцев назад
Таких требований нет. Презентация является лишь вспомогательным средством для доклада на защите диссертации, в теории можно защищаться и вовсе без презентации.
ivan866_z Просветленный (20380) 9 месяцев назад
нельзя голые телки, смайлики и картинки с Ы-чана
Азамат АхметшинУченик (136) 9 месяцев назад
за такое бан, я считаю
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293192) 9 месяцев назад
Все особые требования, если они есть вообще, узнавай в том спецсовете, в котором собираешься защищаться.
Похожие вопросы