Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как думаете зачем мой коллега терпел свою жену до последнего, которая забирала почти всю зарплату у него?

В общем работал я на одном заводе. Там коллега был. У него жена была. И она велела почти всю зарплату ему отдавать и класть в копилку. Ну из-за этого в долг брал, ну потом возвращал как-то с женой договорился он что он кому-то должен вот. Ну соответственно она беременная была. Родила ребенка. Потом спустя какое-то время разошлись. Он сказал что достало его что жена постоянно деньги у него забирает. В итоге он ушел от семьи. Как с клиентами я не знаю. Но в общем ушел, развод там. Но вопрос зачем терпеть такую жену до последнего, которая почти всю зарплату мужа забирает? Мне бы сразу такое бы не понравилось и я бы ушел от нее даже не начав так делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот для этого люди и придумали брачный договор, в нем можно обговорить в том числе сумму семейного бюджета.
А вообще, человек этот не большого ума, раз не знает такого приема как "заначка".
Причем прием этот был разработан людьми, работавшими исключительно за белую зарплату в СССР.

Искусственный Интеллект

Семья это не туалет на М и Ж, где все врозь.
Не устраивает пусть не женится.

Просветленный

Ну так то он сам отдавал. Может не отдавать. Скопить себе капитал

Искусственный Интеллект

Он бабораб, алень и мазохист.

Оракул

А зачем вам деньги если у вас семья? Жена лучше знает что надо купить и вам и себе, их этому где то учат, а нас только работать учат и то хреново.