Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Письменно сочинение "moe впечатление от посещения музея н.в. гоголя" 2. СРОЧНОО ПОЖАЛУЙСТА

Катя Швец Ученик (148), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Оксана Белякова Ученик (130) 1 год назад
Мое впечатление от посещения музея Н.В. Гоголя было очень интересным и познавательным. Музей расположен в Москве, в доме, где писатель провел последние годы своей жизни.

Когда я вошел в музей, меня сразу поразила атмосфера. Все было оформлено в стиле XIX века, что создавало ощущение, будто я перенесся в прошлое. В музее представлены различные экспонаты, связанные с жизнью и творчеством Гоголя. Я увидел его личные вещи, рукописи, книги, а также портреты и картины, которые он рисовал.

Особенно меня впечатлила комната, где Гоголь работал над своими произведениями. Она была очень скромной и простой, но в то же время уютной. Я представил себе, как писатель сидел за столом и писал свои знаменитые произведения.

Также в музее есть экспозиция, посвященная последним дням жизни Гоголя. Я узнал много интересных фактов о его болезни и смерти.

В целом, посещение музея Н.В. Гоголя оставило у меня незабываемые впечатления. Я узнал много нового о жизни и творчестве этого великого писателя, а также получил возможность окунуться в атмосферу XIX века.
Похожие вопросы