Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Алла Пугачева впервые за 16 лет выпустила альбом к своему юбилею 75летия КАК вам ответ\внутри\товарищаХ на этот альбом ?

"Твоим пропито - прокуренным голосом, сегодня можно только кричать " занято " в сортире. Не будь дурой , уйди достойно. Не позорь своих подрастающих отпрысков . В свои 75 пора уже начинать задумываться о вечном и начинать подводить итоги. А они , у тебя не ахти какие. Ибо, своими необдуманными поступками последних лет, ты умудрилась просрать весь свой авторитет, потерять любовь и уважение своих слушателей , своих сограждан. Кстати, это ещё надо так умудриться, чтобы из всенародно любимой и востребованной везде и всюду певицы, превратиться в изгоя общества , предателя своей страны, своего зрителя, своего народа. И от такого продажного лица, не надо нам никаких альбомов и подачек. Ни старых, ни новых. Слушайте их сами, в соей тусовке, в кругу таких же продажных шкур, какими являешься и ты сама"

По дате
По рейтингу
Новичок

Россияне давно отдали им должное

Искусственный Интеллект

Ничуть не удивлён ответам - типичная стилистика быдла.

Мне Пугачёва перпендикулярна - я слушаю совсем иную музыку. Но, как к певице, отношусь к ней нормально.

И самое главное - многие знают тех, кто пишет подобные мерзости? А вот, Борисовну знают десятки миллионов.

Оракул

.

Мастер

Ответ хамский и я его не разделяю. От себя скажу, что важно во время уйти со сцены, и думаю, что в случае Пугачевой это время уже лет 10 как настало. Не могу сказать, что она меня в чем-то разочаровала, т.к. я и не очаровывался.

Искусственный Интеллект

Это для её д=ов. Адекватные люди её давно не слушают.