Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помочь с раскладом на подругу!

Дело в том, что когда я своей подруге рассказываю о своих чувствах к одному парню, она начинает его оскорблять, говорить что он мне не подходит и т.д. У меня закрались сомнения в ее истинном отношении, хотя она сама неодинока.
На вопрос " Что она скрывает?" выпали Императрица, влюбленные и 4 чаш.
На вопрос "Как она на самом деле относится к тому парню?" выпали Король кубков и доп карты Луна и Сила.
На вопрос "Представляет ли она для меня угрозу?" - Смерть и Шут.

Прошу помочь с трактовкой!🙏🏻

По дате
По рейтингу
Новичок

Подруга ревнует Вас к этому парню. Завидует Вам. Соревнуется с Вами и боится это афишировать.
На самом деле, она хотела бы попробовать заинтересовать его собой
Считает, что у неё может получиться.
Нет, пока она с парнем незнакома или часто не обращается с ним, угрозы она не представляет.

Оракул

завидует, то что она не одинока не о чем не говорит, она засматривается на других парней, и ваш не исключение. Дружить с ней не стоит, она не такая хорошая как вам могло показаться.

Просветленный

1. "Что подруга скрывает?"
Императрица и влюбленные 4 чашы: Эта комбинация карт может указывать на то, что подруга скрывает свои истинные чувства и эмоции. Возможно, она не хочет открываться полностью перед вами или скрывает какую-то важную информацию.

2. "Как она на самом деле относится к тому парню?"
Король кубков, Луна и Сила: Эта комбинация карт может указывать на то, что подруга относится к тому парню с чувствами, но с некоторой тайной. Может быть, она испытывает страхи или сомнения, которые скрывает от окружающих.

3. "Представляет ли подруга для меня угрозу?"
Смерть и Шут: Карта Смерти может означать перемену или окончание чего-то, но в этом контексте она скорее указывает на то, что подруга не является угрозой для вас. Карты "Смерть" и "Шут" вместе могут подразумевать, что существует какая-то игривая или несерьезная составляющая в вашем отношении с подругой, но это не обязательно угроза.

Просветленный

Трактовка таковА -
Она открыто не уважает и унижает ваш выбор оскорбляя вас в лицо . Это враг .