Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли заказ на вб прийти раньше и какие шансы что он придет на день ранше??

Никита Малашенков Ученик (12), закрыт 1 год назад
Заказал подарок маме и написано что придёт 8 марта, а я хотел утром подарить и мы как раз в этот день уезжаем и я не смогу забрать, мне срочно нужно знать прийдет ли заказ раньше и какие на это шансы? И заказ придёт как на озоне после 5 или на ВБ может прийти и утром?
Лучший ответ
Adolf Kotov Профи (562) 1 год назад
Да у меня пришли наушники на день раньше шанс 50 на 50
Никита МалашенковУченик (12) 1 год назад
Пасиба брат
Adolf KotovПрофи (562) 1 год назад
лайк поставь
Остальные ответы
Mr TEBAR Мастер (1698) 1 год назад
На ВБ очень малый шанс прийти раньше срока, обычно задерживают даже
Как же жалко будет, я всё таки денги потратил
AnnieKo Знаток (336) Никита Малашенков, жалко из-за денег? А я дуиала жалко, что маме не получится вовремя подарок сделать ?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119679) 1 год назад
А какой юридический казус имеет твой вопрос, что ты решил обратиться в юридическую консультацию? Мне кажется любой адекватный человек знает, что если ему нужно погадать, то необходимо обращаться к цыганка
Пришёл чел важный xуй бумажный, такой же к тебе вопрос , как твой высер ответить на мой вопрос?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119679) Никита Малашенков, Если ты Недоносок, то в России этим хвастаться не принято. Дебил никогда не был равен герою России
esmeralda Искусственный Интеллект (330317) 1 год назад
шансов нет,праздничные дни много заказов
AnnieKo Знаток (336) 1 год назад
У меня сейчас похожая ситуация(.
  1. Шанс, что заказ придет раньше очень маленький. Тем более в праздничные дни товары часто задерживаются, к сожалению(
  2. Заказы на вб приходят в любое время суток.
Похожие вопросы