Нормальная кухня или гараж для машины (вопрос от девушки!!)
Итак. Пару лет назад я, при помощи советов друзей купила машину. Отец в покупке не участвовал, а скорее наоборот - пытался мне продать!!!! свою машину. Я её брать отказалась, купила то, что нравилось мне, на свои деньги.
Отец же купил машину за 80к внучке женщины, с которой он живёт. Машина на ходу, но надо чинить. Себе взял новый внедорожник. Моя же машина (2016 года) плохая, он же на ней не ездил. В зиму я поставила машину во двор под окнами (испугалась заносов).
Отец настойчиво советует мне купить гараж. У него самого 2 гаража - в одном его машина, в другом машина "внучки".
Аккумулятор с моей машины он снять для зарядки не смог - не доехал до меня на машине (20 минут на машине), я попросила друга, он помог.
Мои доводы о том, что я живу в "хлеву" - своя квартира, но кухня 80х годов и без ремонта, его ответ - зачем тебе хорошая кухня? Возьми за 20к кухню, через 2 года поменяешь...
Не вопрос. Просто хочется выговориться.
Без наследства он меня уже хотел оставить - за мой отказ выйти замуж за 50 летнего итальянца...
Так что, на наследство пофиг
От жира беситесь, сударыня.
Дамачка ваше то что вы преобрели сами. Наследство вам дано от государства, право распоряжаться тем что вы по справедливости не преобрели, просто пусть так будет. Хотя это не справедливо получать наследство от своих родителей. нормальным детям даже будет пофиг что они не чего не получат от родителей.
Советы отца хорошие. Гараж-это вещь, а кухню да, можно новенькую недорогую. Соглашусь. Но советуя, было бы неплохо, если бы отец деньгами помог. Я готова следовать советам близким, если советы подкрепляются деньгами.
Мне кажеться гараж это универсальная штука может и машину ставить и весь хлам из хаты, а кухню попозже сделать