Голосование за лучший ответ
Lydia S.
Мудрец
(12633)
8 месяцев назад
Ты описал её как девушку из каталога. Но с человеком должно быть интересно, плюс спонтанность, юмор, какая-то изюминка. Она тебя просто не заводит. Между вами словно какой-то барьер, который не даёт вам раскрыться. Тебе нужна, вероятно, одна из таких, "пришла-увидела-победила"... Слишком "правильная" не для тебя... А может быть ты для неё не тот? Кто знает, кто знает...? Мало общего, возможно, нет общих интересов, взглядов и пр.? Стриптиз душ - не для каждого...
Бесконечность
Мастер
(1432)
8 месяцев назад
Блин, как такое может быть, ты пишешь , что это есть взаимность с обеих сторон, но нет чувства, ты себе противоречишь, ты значит просто боишься поэтому вот такая реакция мозга на амурные дела, тебе наверное лет 16-17? Вопрос в том, хочешь ли ты быть с ней вместе? Спроси это у себя. Может тебе просто нравится одна ее внешность, а как сам человек она не интересен.
Похоже что я нравлюсь и это взаимно только вот проблема заключается в том что я понимаю что она - девушка мечты и она мне нравится но сердце как будто врёт.
Когда я с ней я ничего не чувствую, не ускоренного сердцебиение ни стеснение, ничего...