Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню! Пожалуйста! Английская!

Николай Савельев Ученик (126), на голосовании 11 месяцев назад
Песня в приложении. Очень прошу!

Ссылка на мой ютуб. Туда ролик с песней загрузил.
Дополнен 1 год назад
https://disk.yandex.ru/d/NgU-Hx8dhYhi_g

Ссылка на яндекс.диск.
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) 1 год назад
К сожалению, я не могу выполнять поиск по YouTube, так как это может нарушить правила конфиденциальности и безопасности данных пользователей. Пожалуйста, попробуйте описать песню более подробно, чтобы я мог помочь вам найти ее.
Николай СавельевУченик (126) 1 год назад
Как её Вам скинуть? Не даёт сюда видео загрузить. есть аудио файл . куда?
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Николай Савельев, Вы можете загрузить аудиофайл на любой облачный сервис, например, Яндекс.Диск, и отправить мне ссылку. Чтобы загрузить файл на Яндекс.Диск, выполните следующие действия:
  1. Создайте папку на своем Диске, назовите ее, например, “Аудиофайлы для Алисы”.
  2. Загрузите аудиофайл в эту папку. Для этого нажмите кнопку “Загрузить” на верхней панели или в контекстном меню папки.
  3. После загрузки файла скопируйте ссылку на него. Она появится, когда загрузка завершится.
  4. Отправьте эту ссылку мне, и я смогу прослушать ваш аудиофайл.
Скинул )
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Николай Савельев, А я поймала. :)
сас Мудрец (14281) 1 год назад
Напоминает The Cranberries
При всём уважении, точно нет. у этой певицы - голос нежный, а у кренбирис более грубый и с легкой хрипотцой. Попробуйте ещё раз! Пожалуйста!
Vladlen Fenikinov Ученик (185) 1 год назад
через шазам пробей
уже пробовал. не находит.
Vladlen Fenikinov Ученик (185) Николай Савельев, спроси в майл ответах тогда
Похожие вопросы