Roman 345
Профи
(666)
7 месяцев назад
Номер побывал в других руках до тебя скорее всего
ReltornЗнаток (316)
7 месяцев назад
Пробовал и свой проверенный номер, и номера друзей, и как раз свежую симку из Фирменного Салона МТС
СтаниславУченик (218)
2 месяца назад
А как быть,вчера тоже завел новую почту гугл,но привязал номер от своего второго аккаунта гугл. сначала вроде бы принял. а сегодня перестал пускать!!!
а она уже засветилась в определенном месте и там требуют сообщение именно с нее!!! а она уже видимо всё!!! что делать то?!
КАПИТАН
Гений
(52943)
7 месяцев назад
Если номер вводится после флажка РФ, то он вводится без всяких 8 и +7.
Возможно временно этот сервис подтверждения номера у Гугла не работает. Такое бывает. Просто попробуй привязать телефон позже.
Как вариант, попробуй войти в любой другой сервис Гугла (Диск например). Если пустит в Диск, то открой в нем сервис Почта через кнопку Приложения Google. Может и проскочит. ))
PS Вообще для работы с двумя почтами Гугла лучше использовать раздельно открытые браузеры. В каждом свой аккаунт и все. Так и тебе удобнее, и Гугл не паникует из-за постоянных переключений аккаунтов.
Айран
Просветленный
(27147)
7 месяцев назад
я вчера подтверждал аккаунт. добавил телефон, российский номер. и на него пришло подтверждение..
а вот с основным аккаунтом беда -- я когда завел его давным давно, накосячил и перепутал две цифры в номере, а вчера гугл решил отключить все другие методы проверки кроме телефона..
ReltornЗнаток (316)
7 месяцев назад
Тоже самое, к аккаунту, к которому есть доступе можно свободно менять номера телефона, а вот восстановить никак
Viktor Mosin
Знаток
(395)
7 месяцев назад
обратись в поддержку и спроси у них почему. это странно
ООО БорейПрофи (769)
4 месяца назад
а как обратиться в поддержку? у них почты нет а в разделе справка только рекомендация использовать другой номер. Проблема что ни один номер не подходит. До этого успела попользоваться акаунтом скинула туда кучу фоток потом он выкинул меня оттуда иговорит требуется верификацияи непринимает ни один из номеров, и тот который был указан изначально. Что делать ума не приложу. Решения проблемы не предусмотрено. Сразу скажу что чистка кеша смена браузера, смена устройств и вход через VPN использование разных операторов и прочие танцы с бубном не помогли. Не принимает ни какеие номера от слова совсем.
????????
Ученик
(107)
4 месяца назад
Такая же проблема. Впн менял, начиная от америки заканчивая индией, номера покупал к этим странам, все бесполезно. просил друзей на их телефонах срздать с чистыми номерами, с их номерами, результат 0.
Посидел на англо-форумах, оказалось что много у кого из других стран подобные проблемы. Остается только ждать
daniel oУченик (101)
2 дня назад
решил как-нибудь проблему? на старый не могу согдать, сегодня новый номер купил и на него не могу привязать
Victoria_M
Ученик
(135)
2 месяца назад
28.07.2024 Актуальный способ есть, заходите с телефона с любого браузера (НЕ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ) а через браузер (КРОМЕ ХРОМа) в почту gmail и тут же создаете новую почту, телефон пока не спрашивают, созданный аккаунт сразу добавляется на телефон, на сейчас пока работает.
Станислав МанаевУченик (111)
2 месяца назад
Не работает, при создании почты хоть через браузер телефона (не гугл), хоть через комп - все равно перекидывает на создание аккаунта гугл, где номер телефона не пропустишь.
Станислав МанаевУченик (111)
2 месяца назад
Перепробовал 6 номеров, на которых не было аккаунтов, по крайней мере несколько лет владения сим картами разными людьми и все равно "Этот номер нельзя использовать для подтверждения"
Ирина ХристичЗнаток (258)
1 месяц назад
Такая же проблема была, создавала аккаунт для ребёнка. Я сначала удалила старый, через настройки, потом только прошло, без номера.
Dmitry Prus
Ученик
(146)
1 месяц назад
То же самое . И хрен знает что такое. Ни с какими номерами не работает.. даже бабушкин номер на котором нет никаких аккаунтов. Свой российский/белорусский номер тоже использовал. Пробовал сервис который предоставляет номер телефона за плату - тоже нельзя. Хрен знает что за. Не успел привязать номер телефона и всё, не могу попасть в акк
стас ропац
Гуру
(3572)
2 недели назад
Пользуйтесь друзья, на 25.09.2024 - работает без проблем.
Запускаем Google Play.
Жмем на иконку профиля в правом верхнем углу, а затем — «Добавить аккаунт».
Жмем кнопку «Создать аккаунт» и выбираем «Для личного использования», после чего указываем имя и логин, а также придумываем пароль.
После создания пароля система не будет просить указать номер телефона, а лишь предложит подтвердить условия пользовательского соглашения и завершить регистрацию Гугл.