Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID. Не могу восстановить аккаунт Google

Reltorn Знаток (316), закрыт 2 месяца назад
У меня есть два номера телефона. Создал новую почту без привязки к номеру. Теперь просит ввести номер телефона. В ответ на ввод присылает данную ошибку "Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID". Браузер менял, впн включал отключал, 4 различных номера испробовал, кэш и куки чистил. Ничего не помогает. Складывается ощущение, что Google в моменте отключил всю РФ от своих сервисов
Дополнен 7 месяцев назад
Есть две почты. Моя основная и вторая для работы. Для работы почта без привязки, при вводе всех правильных данных просит ввести номер телефона в связи с "подозрительной активностью". Необходимо восстановить рабочую почту
Дополнен 7 месяцев назад
Номер указывал во всех возможных форматах. +7*** ; +7(***); 8***; 7***; ***
Лучший ответ
Roman 345 Профи (666) 7 месяцев назад
Номер побывал в других руках до тебя скорее всего
ReltornЗнаток (316) 7 месяцев назад
Пробовал и свой проверенный номер, и номера друзей, и как раз свежую симку из Фирменного Салона МТС
Roman 345 Профи (666) Reltorn, странно тогда, неделю назад все у меня работало
СтаниславУченик (218) 2 месяца назад
А как быть,вчера тоже завел новую почту гугл,но привязал номер от своего второго аккаунта гугл. сначала вроде бы принял. а сегодня перестал пускать!!!
а она уже засветилась в определенном месте и там требуют сообщение именно с нее!!! а она уже видимо всё!!! что делать то?!
станислава чернова Ученик (154) Станислав, такая же фигня. Что делать?
станислава черноваУченик (154) 3 недели назад
*решила. Нет,не решила.
Остальные ответы
женя патрик Знаток (290) 7 месяцев назад
Зайди через браузер может через приложение не может
Все делалось и через браузера различные, и через приложение. Ничего не помогает
КАПИТАН Гений (52943) 7 месяцев назад
Если номер вводится после флажка РФ, то он вводится без всяких 8 и +7.
Возможно временно этот сервис подтверждения номера у Гугла не работает. Такое бывает. Просто попробуй привязать телефон позже.
Как вариант, попробуй войти в любой другой сервис Гугла (Диск например). Если пустит в Диск, то открой в нем сервис Почта через кнопку Приложения Google. Может и проскочит. ))

PS Вообще для работы с двумя почтами Гугла лучше использовать раздельно открытые браузеры. В каждом свой аккаунт и все. Так и тебе удобнее, и Гугл не паникует из-за постоянных переключений аккаунтов.
lusi deshe Просветленный (25711) 7 месяцев назад
Здесь нет проблемы. Заходи на почту , которую ты создал без привязки к номеру и пользуйся.
Айран Просветленный (27147) 7 месяцев назад
я вчера подтверждал аккаунт. добавил телефон, российский номер. и на него пришло подтверждение..
а вот с основным аккаунтом беда -- я когда завел его давным давно, накосячил и перепутал две цифры в номере, а вчера гугл решил отключить все другие методы проверки кроме телефона..
Тоже самое, к аккаунту, к которому есть доступе можно свободно менять номера телефона, а вот восстановить никак
Viktor Mosin Знаток (395) 7 месяцев назад
обратись в поддержку и спроси у них почему. это странно
ООО БорейПрофи (769) 4 месяца назад
а как обратиться в поддержку? у них почты нет а в разделе справка только рекомендация использовать другой номер. Проблема что ни один номер не подходит. До этого успела попользоваться акаунтом скинула туда кучу фоток потом он выкинул меня оттуда иговорит требуется верификацияи непринимает ни один из номеров, и тот который был указан изначально. Что делать ума не приложу. Решения проблемы не предусмотрено. Сразу скажу что чистка кеша смена браузера, смена устройств и вход через VPN использование разных операторов и прочие танцы с бубном не помогли. Не принимает ни какеие номера от слова совсем.
Станислав Ученик (218) ООО Борей, подскажите в итоге получилось решить задачу? вчера тоже завел новую почту гугл,но привязал номер от своего второго аккаунта гугл. сначала вроде бы принял. а сегодня перестал пускать!
idizm Мудрец (19515) 7 месяцев назад
Ибо на этот номер было пртвязано дофига какаунтов.
Ilya Baluev Ученик (104) 5 месяцев назад
У меня подошло, когда номер ввёл через пробелы xxx xxx xx xx в таком виде
Алексей КозыревЗнаток (475) 4 месяца назад
Прокатило, но заполнял xxx-xxx-xx-xx (остальное ничего не работало вообще)
Андрей ВороьевУченик (101) 2 месяца назад
не работает
???????? Ученик (107) 4 месяца назад
Такая же проблема. Впн менял, начиная от америки заканчивая индией, номера покупал к этим странам, все бесполезно. просил друзей на их телефонах срздать с чистыми номерами, с их номерами, результат 0.

Посидел на англо-форумах, оказалось что много у кого из других стран подобные проблемы. Остается только ждать
СтаниславУченик (218) 2 месяца назад
ждать чего?
daniel oУченик (101) 2 дня назад
решил как-нибудь проблему? на старый не могу согдать, сегодня новый номер купил и на него не могу привязать
Victoria_M Ученик (135) 2 месяца назад
28.07.2024 Актуальный способ есть, заходите с телефона с любого браузера (НЕ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ) а через браузер (КРОМЕ ХРОМа) в почту gmail и тут же создаете новую почту, телефон пока не спрашивают, созданный аккаунт сразу добавляется на телефон, на сейчас пока работает.
Victoria_MУченик (135) 2 месяца назад
С компа то же работает по такой же схеме.
ВикаЗнаток (338) 2 месяца назад
Вообще то спрашивают
Вика, вот именно. и пропустить невозможно
Станислав МанаевУченик (111) 2 месяца назад
Не работает, при создании почты хоть через браузер телефона (не гугл), хоть через комп - все равно перекидывает на создание аккаунта гугл, где номер телефона не пропустишь.
Станислав МанаевУченик (111) 2 месяца назад
Перепробовал 6 номеров, на которых не было аккаунтов, по крайней мере несколько лет владения сим картами разными людьми и все равно "Этот номер нельзя использовать для подтверждения"
Ирина ХристичЗнаток (258) 1 месяц назад
Такая же проблема была, создавала аккаунт для ребёнка. Я сначала удалила старый, через настройки, потом только прошло, без номера.
Леонард Гришикашвили Ученик (147) 1 месяц назад
Автор, если ты смог решить данную проблему пожалуйста скажи как. Сегодня произошла таже фигня, вся жизнь в моем аккаунте сейчас восстановить не могу
Тимур АмиловУченик (161) 4 недели назад
получилось вернуть?
Dmitry Prus Ученик (146) 1 месяц назад
То же самое . И хрен знает что такое. Ни с какими номерами не работает.. даже бабушкин номер на котором нет никаких аккаунтов. Свой российский/белорусский номер тоже использовал. Пробовал сервис который предоставляет номер телефона за плату - тоже нельзя. Хрен знает что за. Не успел привязать номер телефона и всё, не могу попасть в акк
стас ропац Гуру (3572) 2 недели назад
Пользуйтесь друзья, на 25.09.2024 - работает без проблем.

Запускаем Google Play.
Жмем на иконку профиля в правом верхнем углу, а затем — «Добавить аккаунт».
Жмем кнопку «Создать аккаунт» и выбираем «Для личного использования», после чего указываем имя и логин, а также придумываем пароль.
После создания пароля система не будет просить указать номер телефона, а лишь предложит подтвердить условия пользовательского соглашения и завершить регистрацию Гугл.
Похожие вопросы