Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт и его решение

ребята помогите кто может советом
такая проблема, мы с девушкой учимся в одном классе (если что в 9) ей 16 и мне 15 и проблема достаточно серьезная для меня
у нас есть конченная одноклассница (ауе или что то такое жизнь ворам) которая постоянно выпендривается на нас (предисловие мы сняли видео как она била нашего одноклассника на уроке мы скинули его в группу класса без учителей и она узнав об этом начала выпендриваться и обязывать нас в любой удобный и неудобный момент) и обзывалась она а мы ее но позвала она парня своего которому 20 ( он тоже живет по типу жизнь воровская) и я с ним встретились и он начал так скажем как по их языку предъявлять за косяки и как то договорились мы что они не обсирают нас а мы их и вроде должно быть все норм но мне кажется что такого не будет ведь девочка реально конченная
но при окончании беседы он сказал если что то будет и вы начнёте то тогда будет другой разговор где у тебя будет выбор (ауе) между бабками и здоровьем
и если это повторится мне скорее всего придется драться или как можно избежать драки не показав себя и девушку слабыми сторонами и как можно решить это конструктивно ведь не хочу терять свою честь перед всеми
и как мне с ним драться (если придется) он старше да и причем деревенский (а я с города) какие хорошие приемы и советы вы можете сказать в драке

Дополнен

как можно решить это все по человечески?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Обратись к ментам, пусть мечты этих ауешников о тюряге станут явью.

Ученик

НЕ ВЗДУМАЙ !!!
Все конфликты можно решить словами, не опускайся до его уровня.