Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учеба в норвегии

маша Знаток (372), на голосовании 7 месяцев назад
очень хочу учиться в норвегии, но мало об этом знаю и рано принимать решения. четких ответов я так и не нашла
какие там цены, требования на образование? какой английский? жилье, переезд с РОССИИ, будущее и так далее? пожалуйста, ответьте
я очень хочу на маркетолога (либо граф. дизайнера), но я подросток и только разбираюсь в себе. мечтаю переехать в другую англоязычную страну и учиться/работать с удовольствием
дайте ответы или советы, пожалуйста,
любые
Голосование за лучший ответ
Котлета Кибер Новичок (0) 8 месяцев назад
Найди тех, кот там уже учится/учился и расспроси
infinity Искусственный Интеллект (205912) 8 месяцев назад
не зная языка...как учиться...и вообще норвегия очень закрытая страна и ооочень дорогая
машаЗнаток (372) 8 месяцев назад
английский
infinity Искусственный Интеллект (205912) маша, сходи в посольство норвегии в москве же ты...запишись и распроси
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 8 месяцев назад
Там всё дорого. И учат ли россиян--неизвестно.Есть блогер--Жизнь в стране троллей. Посмотрите.Думаю, что расхочется там учиться и жить.
Хатуль Мадан Оракул (68742) 8 месяцев назад
  1. В Норвегии очень мало программ обучения на английском.
  2. Обучение на норвежском можно найти бесплатное. Но платить за проживание придется.
  3. После обучения - возвращение домой, остаться практически не реально.
  4. Если есть деньги, то не можно легко поступить на платное обучение.
  5. Если учиться на английском, то требуется не ниже IELTS 6,5
  6. В Норвегии всё очень дорого (еда, жилье, транспорт).
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 8 месяцев назад
Есть блогеры кто проживает в Норвегии ,и они пишут что английский не котируется , надо учить норвежский ,но там в каждом регионе язык довольно разнится .Жить там дорого и тяжело и климат не очень .Пока есть время поищите блогеров ,может лучше учиться в Чехии ,например ?
Похожие вопросы