Помогите пожалуйста, кто когда-либо был в отелях с шведским столом!🙏
В конце марта я поеду с учителем, детьми из еë класса(они старше моего класса на год-два) и своими одноклассниками в Питер. И в отеле будет шведский стол..
И.. У меня есть небольшие заскоки насчет питания😔 я как +- месяц назад начала считать калории, так и считаю каждую съеденную калорию, и ещë каждый день обязательно взвешиваюсь и записываю результат.
А там этого не будет.. Мне очень тревожно из-за этого, я даже с самого начала из-за этого хотела отказаться от поездки.
Скажите пожалуйста. Как вообще выглядет этот шведский стол. Мне сказали что завтрак и обед будут оплаченные. Это значит что я могу наложить себе еды сколько хочу? Там можно будет посчитать сколько всего грамм положил, и будут ли там точные название блюд?
Я где-то читала ответ на похожую ситуацию как у меня. Там писали что такими темпами и не долго до нервной анорексии. Но я не виню себя за еду, а пока что просто считаю калории, и иногда переедаю.
Конечно это все уходит в привес.
Ещë мне очень стыдно есть перед одноклассниками, тк в младших классах со мной не хотели сидеть за одним столом, потому что я была шире всех, и сколько себя помню, в школьной столовой всегда ела с добавкой, особенно самую калорийную творожный запеканку со сгущëнкой.. Мне так за это стыдно... Я не знаю как вообще буду заставлять себя сесть и перед одноклассниками и учителем съесть тарелку еды...
Когда нибудь вы поймёте, что все это мелочи.
Очень советую не зацикливаться о том, что подумают о вас другие. И поразмышляйте, стоит ли вообще беспокоиться о мнении людей, которые из-за чужого веса так себя ведут?
Такие люди уважения не заслуживают, и желания дружить с ними быть в помине не должно.
Не знаю, как будет в Питере, я кушала в заграничных отелях. Там столы стояли по периметру и один - в центре. Берёшь тарелку и накладываешь, всё, что пожелаешь и сколько хочешь. Вроде бы иногда есть сотрудники отеля, которые накладывают. При мне была пара поваров, которые жарили оладьи или омлеты. А так, всё сам - набираешь и садишься за столик кушать. Всегда есть вегетарианские или диетические блюда, овощи и фрукты. Если вы сейчас следите за правильностью питания, то можно что-то из этих блюд выбрать. А для подсчёта калорий вроде есть мобильные приложения, которые подсчитают вам всё. Проблем не должно быть.
Насчёт названий блюд - почти точно будут, насчёт весов - не знаю, зависит от отеля. Просто не бери ничего, что выглядит сильно калорийным, в чем проблема