Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть свои деньги за отмененный рейс?

Галина Кочеткова Ученик (180), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте.Мы купили авиабилеты на Wiizz air на апрель месяц.И нам отменили рейс. Сначало наши деньги зачислили на счет Wizz Air,но потом мы решили перечислить свои деньги на карту с которой они были сняты.Они нам написали,что перечесление произойдет в течении 7 дней,но прошло больше 10 дней и денег нет ни на их счете,ни на нашей карте.Что нам делать.? А нам еще нужно купить авиабилеты,которые к сожалению уже стоят намного больше.
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (303929) 8 месяцев назад
А зачем вы деньги просили перевести со счета компании, раз собираетесь снова билеты покупать?
Теперь обращайтесь в компанию, ищите, где зависли ваши деньги. Не думаю, что они пропадут.
Галина КочетковаУченик (180) 8 месяцев назад
Я больше не хочу летать этой компанией...Это уже не первый раз,когда они такое вытворяют и не только со мной...
Елена Искусственный Интеллект (303929) Галина Кочеткова, а почему вытворяют? Отмены рейсов везде случаются. Не переживайте, и не отставайте.
Dmitry Искусственный Интеллект (612853) 8 месяцев назад
Карта у вас россйского банка, или иностранного?
Покупали билеты напрямую у авиакомпании, или через агенство/посредника?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140889) 8 месяцев назад
Может 7 рабочих дней?
Обычно так...
Там же праздник и выходные были.
И щас вы в выходные что ли тоже деньги ждете???
Скорее всего скоро будут у вас ваши деньги, в течение следующей недели.
Ну или после 8 Марта)))
Восставший из бана Оракул (64155) 8 месяцев назад
в 20 году во времена пендемии они мне возвращали больше года
пишите письма )
Владимир Петров Оракул (54456) 8 месяцев назад
Деньги приходят на тот счет с которого платили
*Юля* Искусственный Интеллект (243499) 8 месяцев назад
Так -то оно в течении 7 рабочих, это да. Но зависит от банка - эмитента, вполне может идти возврат до 30 дней.
Похожие вопросы