Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водкой что настаиваете? Калину, ежевика, смородина, яблоки, груши, чеснок, облепихи? Что то свое

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24395), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Весна Просветленный (27276) 8 месяцев назад
Мы делаем настой травянной для ног очень помогает ,при сильных болях.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320582) 8 месяцев назад
У меня острая аллергия на спирт. Мне плохо от кваса и конфет с ликером, куда там водка.
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 8 месяцев назад
Чёрный чай с пряностями, (по вкусу, как сказали родители, советский спотыкач), перегородки грецких и целые кедровые орешки).
Сорока@ Искусственный Интеллект (241613) 8 месяцев назад
Много на чем. Даже на сушеных томатах с чесноком и перцем.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13629) 8 месяцев назад
Рекомендую обрабатывать водку Студенческим Научным Обществом (СНО) меньше вони больше вкуса. А уже затем добавлять ароматизатор - лекарство. Для максимальной пользы от напитка нужно сделать настойку уже очищенную с помощью СНО на самом пахучем что вам встретится в природе. Потому что чем меньше фракция лекарства тем сильнее его аромат в природе тем более оно лекарственно. Здесь можно экспериментировать. Например можете попробовать сосновые шишки.
кисуня) Искусственный Интеллект (297724) 8 месяцев назад
женьшень.привезла дикий из японии и залила водкой.
Я-наИскусственный Интеллект (123451) 8 месяцев назад
Дикий женьшень в Японии? Скорее, на грядках.
кисуня) Искусственный Интеллект (297724) Я-на, на то он и дикий,что не на грядках растёт
Я-на Искусственный Интеллект (123451) 8 месяцев назад
Пробовала, как Иоанн Васильевич, анисовую. Когда в водку звёздочку бадьяна.
Пробовала, как мне рассказывали, вишню, залили, правда самогоном, и стояло, забыли, в холоде.
Еще леденцы кидают, или барбарис или палочки такие.
Ну, перец горький, стручок, само собой.
Бабушка на спирту цветки сирени настаивала, но это только суставы лечить, натирала.
Владимир Самаринов Мудрец (18434) 8 месяцев назад
К сожалению рецепт ликёра утерен. Когда то давно предки на травах настаивали, даже не знаю на каких, но было ароматно, по вкусу даже не ощущалось спиртное, но 40 градусов сохранялось.
Аркаша Просветленный (36768) 8 месяцев назад
Готу колы траву настаивал. Но я отравился самой водкой, потому что выгнали её из д.рьма. Таких "честных" заводов в России оказывается пруд пруди.
Вот с того момента настойки не принимаю.
Похожие вопросы