Запах от одноклассника
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации
Я учусь в 8 классе и у нас есть такой оочень скромный тихоня, никто его 7 лет не трогал, но как все прекрасно знают, у мальчиков именно в этом возрасте (13-15) лет начинается созревание, а вместе с этим, прыщи неприятный запах и т.п.
Проблема в том что от мальчика очень плохой запах, извините за выражение «вонь» чувствуется на весь класс.
Так как он не с кем не общается кроме одного мальчика с нашего класса( который тоже то не блистает умом) мы решили пойти к классному руководителю, она обратилась к родителям, но результата это не принесло
У мальчика всего 2 рубашки:
в синей он ходит всю учебную неделю(она вся в зацепках и торчащих нитках)
белую одевает только на дежурство или праздники
А на наш вопрос как часто он моется? он ответил ну раз в неделю где то, иногда в две
Что делать? может сходить классом к нему домой? или же обратиться в органы сразу?
ой какие мы нежные))
мужик доллжен быть волосат, могуч и пахуч!
а не пахнущий розами в бьелых носочках чмошник (каковых большинство сейчас среди парней)
Без наезда скажи ему, чтобы он просто купил духи или дезик, если не согласится, то просто подари ему эти духи или дезодорант
Подойдите нормально и без наездов обьясните,чтобы мылся чаще.Хотя я думаю,что там дело в другом...Может бомж?Ну,пусть в раковине моется
Забить... Пусть воняет дальше. Понимаю - это звучит странно, но в органы идти это муторно.
купи хозяйственое мыло