Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропало желание общаться с противоположным полом.

Михаил Смирнов Профи (900), закрыт 1 год назад
Мне 22 года, парень.
Краткая предыстория – познакомился с девушкой в боте для знакомств, отлично общались долгое время, а затем – первое свидание и на нём же секс.
После этого как-будто выполнил какой–то квест, и больше общаться с противоположным полом с целью завести какие-то отношения или просто переспать желания совершенно нет. Проблемы начинаются на этапе знакомства с новой девушкой, приходится делать это через силу, интересоваться ей, задавать вопросы, постоянно борясь с чувством того, что я спрашиваю неуместные глупости, приходится вечно выдавливать из себя слова, в надежде, что не сморозил хрень. Через пару сообщений интерес к собеседнице совершенно пропадает и я сливаюсь.

При этом желание половой и эмоциональной близости никуда не девается, однако когда случается мэтч всё это пропадает. В конце концов сексуальное напряжение помогает снять Дунька Кулакова, и от этого я ещё больше впадаю в уныние.

Что делать? Как исправить ситуацию?
Лучший ответ
Андрей Лебедев Мыслитель (8477) 1 год назад
Только секс за деньги. Чтобы без всяких вопросов,глупостей,словесных выдавливаний
Остальные ответы
Puka1 Duka Профи (523) 1 год назад
Ничего не делай, баба плохо
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176134) 1 год назад
Чел, да ты - ещё девственник! Тебе секс достался просто так, от интернет-мокpoщелки. Это не считается. Ты не умеешь общаться с бабами, ты не умеешь говорить, ты не умеешь нихрена в жизни, даже знакомиться вживую. Учись, что тут ещё посоветовать. То, что ты будешь замыкаться в себе и теребонькать, сидя дома, всё только будет усугублять с каждым днём сильнее и сильнее.
Михаил СмирновПрофи (900) 1 год назад
Дядь, она не первая у меня)
Андрей Лебедев Мыслитель (8477) Михаил Смирнов, Это не дядя. Это тесть
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14559) 1 год назад
Только полный кретин может так красиво прое*бать удачу
Михаил СмирновПрофи (900) 1 год назад
Удача в поебе на первом свидании? Серьёзно? Какие низкие у тебя стандарты))
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150222) 1 год назад
неуверенность в себе и просто неумение понимать как это работает. А так, нормальный ты пацан , все такими были, я тоже.

не ссы. База тебе
  1. если ты ищешь темы для разговора - это не твоя девочка. С твоей метч случится в реале такой, что ты и сам не поймешь, как вы проболтали 3 часа и не заметили. Потому что девушка всегда поможет, если ты ему интересен
  2. возможна низкая самооценка и базовая неуверенность в себе, желание "угождать" девушкам, а не быть собой. Девушки это чувствуют и считывают, как слабость. А слабых они не любят. Это лечится по лайту - роликами на ютюбе (я смотрел тимура смирнова, но то давно было, ща вроде Вердикт нормально говорит). По харду - психолог
  3. снимать напряжения мастурбацией - нормально для всех возрастов. Все дро;%т, запомни. Эт нормально если бабы нет)
Похожие вопросы