неуверенность в себе и просто неумение понимать как это работает. А так, нормальный ты пацан , все такими были, я тоже.
не ссы. База тебе
- если ты ищешь темы для разговора - это не твоя девочка. С твоей метч случится в реале такой, что ты и сам не поймешь, как вы проболтали 3 часа и не заметили. Потому что девушка всегда поможет, если ты ему интересен
- возможна низкая самооценка и базовая неуверенность в себе, желание "угождать" девушкам, а не быть собой. Девушки это чувствуют и считывают, как слабость. А слабых они не любят. Это лечится по лайту - роликами на ютюбе (я смотрел тимура смирнова, но то давно было, ща вроде Вердикт нормально говорит). По харду - психолог
- снимать напряжения мастурбацией - нормально для всех возрастов. Все дро;%т, запомни. Эт нормально если бабы нет)
Краткая предыстория – познакомился с девушкой в боте для знакомств, отлично общались долгое время, а затем – первое свидание и на нём же секс.
После этого как-будто выполнил какой–то квест, и больше общаться с противоположным полом с целью завести какие-то отношения или просто переспать желания совершенно нет. Проблемы начинаются на этапе знакомства с новой девушкой, приходится делать это через силу, интересоваться ей, задавать вопросы, постоянно борясь с чувством того, что я спрашиваю неуместные глупости, приходится вечно выдавливать из себя слова, в надежде, что не сморозил хрень. Через пару сообщений интерес к собеседнице совершенно пропадает и я сливаюсь.
При этом желание половой и эмоциональной близости никуда не девается, однако когда случается мэтч всё это пропадает. В конце концов сексуальное напряжение помогает снять Дунька Кулакова, и от этого я ещё больше впадаю в уныние.
Что делать? Как исправить ситуацию?