Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Люблю учительницу. Помогите.

Мне 15 лет. Я влюбилась в свою учительницу. Все началось в 8 классе, т.е. в прошлом году. Сначала, я не обращала на нее внимание, но через какое-то время, мне что-то начало в ней нравиться. Сначала это была просто симпатия. Мне нравилась ее фигура, ее лицо, ее голос, как она одевается. На уроках жутко стеснялась ее, меня иногда прям трясло, когда она проходила рядом. В школе следила за ней по коридорам, пыталась выследить после уроков, но как оказалось, она ездила на машине. В итоге наступает лето, и я все никак не могу ее забыть. Каждый день думаю о ней, чекаю ее страничку в вк, ищу по инету, на улице на каждом углу она мне мерещилась. Я с нетерпением ждала 1 сентября, лишь бы увидеть ее. Наступает 1 сентября. И я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь. Она мне сниться каждую ночь. Все также не дня без мыслей о ней. Это уже намного больше, чем просто симпатия. На ее уроках не могу ни на чем сосредоточиться. И вот уже март, я просто влюблена в нее по уши. Я узнала очень много про нее, даже то, чего не стоило бы. По вечерам на меня нахлынывает какая-то тоска по ней, аж рыдать хочется. Перед сном обнимаю подушку, представляя ее. По другому не могу уснуть. Часто вообще бессонница. Из за этого снизилась успеваемость. Если раньше были 4, то щас появилось много троек. Я очень сильно ее ревную, как говориться к каждому столбу. У нас в классе есть ее любимчик, у нее к нему какое-то особенное отношение. Никогда его не ругает, ставит превыше всех. Называет по имени, а остальных по фамилии. И оценки ему завышает. Меня это очень таки напрягает. Один раз, я написала ей с левого аккаунта. Ну просто отправила 2 стикера. Думала может что ответит, так и диалог завяжется. Но нет. Она меня заблокировала. У меня в этот момент все как будто рухнуло. Знаю, что звучит смешно и глупо. Чего еще можно было ожидать? но тогда мне было реально обидно. Я поняла, что больше так не могу, и надо бы ее забыть. Прошло 2 дня, я сильно страдала по ней, не хотела ее никак видеть, удалила все фотографии с телефона, не заходила к ней в соц сети, избегала ее в школе, как раз в те дни у нас не было с ней уроков, и вроде бы, стало легче, но потом снова, как будто ничего и не было, все по новой. И так было не раз. Были случаи, когда я в ней разочаровалась, но через день снова думала о ней, будто ничего не произошло. По себе она очень гордая, принципиальная, близко к себе никого не подпускает. Её мало кто любит из учеников. Скорее, многие боятся ее. На нее часто поступают жалобы, приходят родители учеников, так она им хамит. Но я чувствую, что в душе она не такая. Она бывает и доброй на уроках, шутит иногда. Это меня просто сводит с ума. Она мне такой нравится безумно. Да даже когда и злая, все равно, не могу я без нее. В свои 52 она выглядит на лет 40. Видно, что ухаживает за собой. Иногда просто хочется подойти к ней, крепко-крепко обнять и все высказать. Признаться наконец. Может станет легче. Хотя я даже поздороваться с ней боюсь, что тут говорить о признании. Очень больно от того, что каждый день она проходит мимо меня, даже не о чем не подозревая. Мне хочется забыть ее, и наконец-то взяться за себя. Но я просто не могу, постоянная апатия, ничего не хочется делать. Вообще ничего. Я скоро резаться начну от горя... Через 3 месяца выпускаюсь со школы, не знаю, как буду без нее. Скажите, как поступать в такой ситуации? Мне не к кому больше обратиться. Очень боюсь натворить глупостей...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ей 52 года т.е. через лет 20 она уже помрёт, а вам будет ещё жить лет 35 без неё и? Хотите резать вены, это вам к психологу, ну может на горячую линию доверия позвонить (посмотреть может где есть какие-то специалисты по помощи с подобными детскими вопросами) Ещё вам нужен дипломированный психолог, а так же поговорить с родителями своими, может они вам помогут найти хорошего специалиста, ну или это к годам 18 может и закончится. Пока вы забили на своё образование то даже теоретически, если бы вошли с кем-то в отношения, то у вас нет образования для работы, вы целыми днями занимаетесь ревностью, когда человек пашет, человек пишет планы, человек занимается проверкой ваших домашек до 12 ночи и вы такая "любящая" требующая внимание, делающая кучу ошибок в домашке, которую ей надо проверять, чем усложняете её жизнь, вас бы ей ещё и содержать потребовалось и ваши заскоки с резкой себя т.е. ей ещё надо и похороны организовать ваши будет и заработать на это всё т.е. вы нифига не любите человека, если готовы его обременять своими "хотелками", а человек то она не молодой, ей на лекарства надо уже копить, на стоматологов и кто кроме неё самой её содержать будет? Нахлбеница, которая добавляет ей в жизнь проблем? Нафиг ей такие отношения с неучем и тунеядкой? Вам бы психолога, что б начать думать о себе, а не об окружающих вас учителях.

Ученик

фу на@уй ты лесбиянка еще,гнать в шею таких как ты

Искусственный Интеллект

Любовь взаимна, она окрыляет. Это ни ваш случай. У вас и трясучка, и рыдание по ночам, и мысли изрезать свое тело, и даже успеваемость снизилась. Вы-невротик, вам нужно курс психотерапии пройти, если по-хорошему советовать. А пока слушайте психологов на ютубе, Михаил Лабковский много о невротиках говорит, поинтересуйтесь.

Искусственный Интеллект

Ничего ей твои признания не дадут, а если будет что - то из твоих порывов известно её окружению, - её уволят! - она не простит Этого тебе! Тебе бы надо вникнуть в суть Физиологии..! Но, это ещё необходимо найти ту, которой нет в сети.!, - по Академику Симонову и его супруги Вяземской! за 1961 год.! Вот поинтересуйся у неё., - знакома ли она с не опубликованной работой данных авторов..! - Может где встречала!? И помни, она уже не сможет тебе дать, то, что твоему организму необходимо..!, она и её организм уже в климаксе!, и у тебя чуть позже всё Это., - либо пройдёт, либо ты зависнешь на аромате тела другой девушки..!

Ученик
11мес

У меня такая же ситуация.
Сначала я тоже думала, что это влюбленность, но потом я одумалась, и поняла, что это просто восхищение. иначе я бы ревновала ее к любому/любой. Но у вас случай тяжелый, мне вас жаль, но вам придется только смириться, иначе произойдёт то, что написали комментаторы раньше. Сходите к психологу, может он вам поможет) удачи