Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли подарить ему на др что-то?

Всегда дарил подарки по праздникам, на 8 марта, на новый год, без повода не было. Он жмот, даже я какую-то покупаю, он стоит и смотрит, лишний раз не хочет меня свозить куда-то. Позвал в кафе, я опоздала на час, а он проголодался и кушал там, как приехала, сказал, что там невкусно, посадил в машину свою и начал искать укромные места для нужд своих, мне было так обидно, ведь я тоже хотела пообедать с ним, а его вообще не заботило.
Года 2 назад, я ждала его на свой др, и ни подарка, ничего, только смс поздравления, позвонила по смс и начала ему предъявлять, а он включал дурака и сказал «ты же не приглашала, не празднуешь нигде» в итоге он сказал что цветы были, но выкинул, так как я уехала в горы, даже на следующий день не пришел и не купил новые. У него др в начале марта, и он дарит на 8 марта и др потом, и вот мне интересно, делает ли он это в ответ. В прошлом году дарил цветы на праздники все. Я решила ему в этот раз ничего не дарить, ведь денег особо нет, а оставить его «должником», даря недорогой подарок, не хочу. И заодно проверить . Или стоит подарить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Зачем эти подробности. Доверяйте СЕБЕ, а не интернету, это же ваша жизнь.