Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период...

Михаил Клейменов Профи (551), на голосовании 1 год назад
Проставлена запись с 1 по 10.03.24. Мне всё ещё 17, отсрочка есть. Медкомиссию проходил в 16. Зачем мне туда идти?
Голосование за лучший ответ
Дима Миненко Гуру (4997) 1 год назад
Не иди туда чел ,там всё подстраивают
болики ноль Профи (603) 1 год назад
Вам нужно явиться в военный комиссариат, чтобы получить новую отсрочку на военную службу или подать документы на призывной учет. Даже если у вас уже есть отсрочка, вам все равно нужно исполнять обязанности воинской службы по закону. Поэтому рекомендуется явиться в военный комиссариат и уточнить все детали у своего назначенного комиссара.
Михаил КлейменовПрофи (551) 1 год назад
Призывной учёт уже состою. Там же и отсрочка была предоставлена. Типа, зачем её обновлять?
Дмитрий Васин Мастер (1109) 1 год назад
Согласно закону "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ, любая повестка считается обязательной, так что если не хотите получить штраф и уголовное дело - лучше идите.
Павел Волгин Просветленный (47386) 1 год назад
За приписным.
Михаил КлейменовПрофи (551) 1 год назад
это кто?
Павел Волгин Просветленный (47386) приписное удостоверение.
servol Искусственный Интеллект (100667) 1 год назад
быковать не надо, вопрос об отсрочке только с 18 решается.
Просто дед Искусственный Интеллект (563964) 1 год назад
Никакой отсрочки у тебя в 17 лет даже в принципе быть не может, т.к. она предоставляется решением призывной комиссии только после исполнения 18 лет. Видимо тебе скоро исполняется 18 лет, а поэтому тебя предварительно вызывают в военкомат для проведения предварительных мероприятий для оформления отсрочки. Так что бери справку из учебного заведения и неси ее в военкомат. После 1 апреля тебя вызовут в военкомат для юридического оформления отсрочки. ВВК для этого сейчас проходить не обязательно.
Похожие вопросы