Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему все РП например backrussia и матрёшка и т.д плохое?

Timofei Mokerov Ученик (132), на голосовании 1 год назад
Так не пишите хейт Я спрашиваю это моё мнение смотрите РП - это ролевая игра где ты делаешь что хотел в реальной жизни не можешь дать им дом бандитом но всё это игре концепция прям крутая но нет можно так всё сожрать почти все РП - это фигня например black russia сейчас ну тут эти хейтеры больше не надо ответить а там решает донат ну например какой-то Вася 228 можешь купить Донат достать богаче всем всех на сервере будет самым крутым купить себе там скинчики дальше скинчики графику там зала красивее аж такая же стала модельки не обновление просто добавлю освещение там хотя я даже не смотрел но там ничего не изменилось а я не понимаю знаете как можно было бы сделать добавить много профессий и сделать чтобы она хотя бы не решал там можно сделать там типа раскраску автомобиля раскраска оружие за деньги которые можно покупать ну не валюта же чтобы стать самым богатым крутым а вообще ещё есть GTA v рп но это слишком ужасно поэтому это же не буду говорить об этом
Голосование за лучший ответ
Failed to load resource netERR Просветленный (32543) 1 год назад
Оно плохое из аудитории, она посредственная, эти проекты рассчитаны на донат, рп приписка там для галочки. Любой нормальный рп проект имеет как минимум ucp.
Никита Барсуков Ученик (150) 1 год назад
Вообще создатель БР сказал, что блек раша не РП проект, но имеет функцию отыгровки рп
Похожие вопросы