Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины так любят ток-шоу где любят ругаться?

Орёл Довольный Просветленный (38328), закрыт 11 месяцев назад
Да, "не все женщины такие, а некоторые мужчины тоже смотрят". Но нацелены эти ток-шоу в первую очередь на женскую аудиторию.
Когда показывали "дом 2", моя бабушка очень хотела чтобы я тоже это смотрел, мол "жизненно", "учись на чужих ошибках". И обижалась, что я не разделяю еë интереса к этому ток-шоу. Зато с подругами по телефону, потом любила пообсуждать, что творилось.
Мне же это ток-шоу не нравилось, потому что там и делали что ругались.
Я не поцефист. Более того в юности, я много дрался, а потом ушёл в спорт. Где в свои 33, до сих пор дерусь, пусть уже и спортивным боем.

Сейчас живу с девушкой. К счастью "дом 2" больше не показывают. Зато она любит посмотреть "Битву экстрасенсов". И я даже не про какую-то экстрасенсорику. Для себя то я давно решил - это просто развлекательное ток-шоу, имеющего мало общего хотя бы с интуицией. Но что его объеденяет с домом два, они оба на ТНТ и в этих ток-шоу очень любят ругаться на пустом месте. При этом на ругани между участниками делается особый акцент.

Ну это лишь два примера. Но я замечаю что такие "ругань-токшоу" любят женщины.
Лучший ответ
Михаил Кривомазов Просветленный (30243) 11 месяцев назад
эмоции это суть женской природы. Им не хватает драйва в жизни, вот они и ищут где их можно ощутить.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (125683) 11 месяцев назад
Мужчина спросил про женщин, мужчина ответил про женщин. Все решили. На ответ женщин даже не смотрят. Ну а действительно, зачем?
Орёл Довольный Просветленный (38328) *Ann... The Dog on The Hoop..., глупо отрицать что эти ток-шоу НЕ нацелены на женскую аудиторию. То что часть женщин не любит эти ток-шоу это уже дело вкуса. Так же заметил женщины любят смотреть "Пусть говорят", "Беремена в 16" и прочие подобные. Да, мужчины смотрят и эти передачи тоже. Но основная аудитория именно женская. Почему именно женская? Потому что любят повыжимать слёзы "бросил одну с ребёнком". Либо поднимать темы о "тяжёлой женской доли". По поводу дома два и битвы экстрасенсов - из всех моих знакомых, что-то подобное интересно только женщинам.
Остальные ответы
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125683) 11 месяцев назад
Да нет, мы не любим это.
Это на телевидение ничего умнее не могут придумать, поэтому и снимают такое, а я сразу переключаю.
arlen Almazbekovic Ученик (231) 11 месяцев назад
Хз, я любил смотреть дела судебные, это интересно, а битва экстрасенсов - будто дешёвая постановка, где специально играют так
Timofei Mokerov Ученик (132) 11 месяцев назад
Потому что они смотрят что у неё в реальной жизни происходит
Александр М Искусственный Интеллект (137679) 11 месяцев назад
Если некоторые мужики любят подраться, то девки любят поругаться. Чтобы выплеснуть негатив.
Александр Трофимов Высший разум (4991752) 11 месяцев назад
Хи...смотреть или участвовать?
Походу, кухонь в коммуналках им не хватает!
Marilyn Искусственный Интеллект (105208) 11 месяцев назад
Я когда была в битве там редко кто ругался,и кстати конечно там есть доля шоу,выбирают и монтируют самые интересные моменты,так как все просто не влезло,так как каждый участник на испытаниях проходит около 3 часов,а показать могут всего несколько минут,но все люди там реально со своими проблемы приходят,и участники тоже, просто кто то туда просто для пиара идёт,ну а кто то действительно сильный, примерно 50 на 50
Mido Mico Искусственный Интеллект (168333) 11 месяцев назад
сенсорное голодание. муж ее не бьет, соседи мирные. где-то эмоции нужно брать - в телевизоре они еще и безопасные :))
Джон Дед Искусственный Интеллект (615373) 11 месяцев назад
наверное не с кем общаться --упустили нормальное человеческое --а тут хоть пообсуждают друг дружку --мысленно повыдёргивают волосы ПРИДАВ тем самым свою ЗНАЧИМОСТЬ---
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2543058) 11 месяцев назад
Я наоборот выключаю такие скандальные передачи по ТВ!
okl lmpУченик (100) 11 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/237298300 Вероничка посмотрите пожалуйста
aesf pjlУченик (100) 11 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/237298601 Вероничка посмотрите пожалуйста
Elen Искусственный Интеллект (769742) 11 месяцев назад
потому что это легкая пища для ума ..как семечки ..не надо думать а можно только развлекаться ..а то и себя представить на месте героя передачи ..
... Искусственный Интеллект (143508) 11 месяцев назад
любопытно, вы хотите что бы на вопрос ответили или на дополнение)
Орёл ДовольныйПросветленный (38328) 11 месяцев назад
Какое "дополнение"? Хочу чтобы ответили
... Искусственный Интеллект (143508) "брошенные" мужчины особенно любят смотреть ток шоу)) и чаще всего, где женщин клеймят всяко на всяко
n. Искусственный Интеллект (428716) 11 месяцев назад
Безобразные шоу такого рода
У нас никто не смотрит это
Sky Kids Ученик (201) 11 месяцев назад
возможно от безделья или в жизни им чего-то не хватает то что есть там
Похожие вопросы