Marilyn
Искусственный Интеллект
(105208)
11 месяцев назад
Я когда была в битве там редко кто ругался,и кстати конечно там есть доля шоу,выбирают и монтируют самые интересные моменты,так как все просто не влезло,так как каждый участник на испытаниях проходит около 3 часов,а показать могут всего несколько минут,но все люди там реально со своими проблемы приходят,и участники тоже, просто кто то туда просто для пиара идёт,ну а кто то действительно сильный, примерно 50 на 50
Когда показывали "дом 2", моя бабушка очень хотела чтобы я тоже это смотрел, мол "жизненно", "учись на чужих ошибках". И обижалась, что я не разделяю еë интереса к этому ток-шоу. Зато с подругами по телефону, потом любила пообсуждать, что творилось.
Мне же это ток-шоу не нравилось, потому что там и делали что ругались.
Я не поцефист. Более того в юности, я много дрался, а потом ушёл в спорт. Где в свои 33, до сих пор дерусь, пусть уже и спортивным боем.
Сейчас живу с девушкой. К счастью "дом 2" больше не показывают. Зато она любит посмотреть "Битву экстрасенсов". И я даже не про какую-то экстрасенсорику. Для себя то я давно решил - это просто развлекательное ток-шоу, имеющего мало общего хотя бы с интуицией. Но что его объеденяет с домом два, они оба на ТНТ и в этих ток-шоу очень любят ругаться на пустом месте. При этом на ругани между участниками делается особый акцент.
Ну это лишь два примера. Но я замечаю что такие "ругань-токшоу" любят женщины.