Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(64801)
9 месяцев назад
Лучше оставить её в покое. Не надо думать, что она изменит своё мнение. Чтобы сказать, что человек не нравится, нужно принять такое решение. Она его приняла, и сказала Вам это. С Вашей стороны теперь только навязывание может быть, которое ни к чему, кроме унижения, не приведёт.
Источник: Nepsiholog. ru
Мочалов ЕгорПрофи (621)
9 месяцев назад
Просто она меня совсем еще не знает и после одной какой-то ситуации делает делает выводы
Обычно когда к человеку нет симпатии это сразу видно а не спустя месяц какого-то флирта
Даже сейчас она сама мне пишет и хочет прийти увидеться 8 марта
?
Оракул
(73659)
9 месяцев назад
она сама любит бегать за парнями, сама сказала, а ты не даешь ей возможности со своим гипервниманием, забей на нее, со своими " надеюсь" только отталкиваешь сильнее, не тот она человек, кто оценит
Мочалов ЕгорПрофи (621)
9 месяцев назад
Наверное да, поэтому я и думаю что возможно мне нужно просто поменять подход свой
Элла Ноир
Гуру
(3216)
9 месяцев назад
Я так и не врубилась, что произошло?
По ходу она рак по гороскопу. Хоть я и не верю, но впадения есть, не всегда понятны их мотивы?
Мочалов ЕгорПрофи (621)
9 месяцев назад
Ахаха, нет по гороскопу она Дева
Если в кратце то после того как я по ее мнению слишком сильно поволновался за нее отменила встречу в тот день и решила прекратить общение, сказав что никакой симпатии и не было
blackstrip
Просветленный
(23317)
9 месяцев назад
кажется что тебе лет 20, а то и 18, а она не хочет общаться с тобой, она хочет запрыгнуть на богатого Ашота) займись лучше своим образованием, будущей профессией, развитием в профессиональном плане, короче обеспечивай себе безбедное существование на будущее. А остальное приложится позже. Рано жениться незачем все равно, да и нет ни денег, ни жилья. И не унижайся, бегая за людьми, которым на тебя откровенно плевать. Встанешь на ноги и лет через 5 такие как она будут впятером бегать за тобой, конкурируя между собой. Прекращай эти п-страдания
Мочалов ЕгорПрофи (621)
9 месяцев назад
Мне 22, ей 18
В плане этого у меня есть свое жилье и работа стабильная по образованию
Не думаю что она хочет кого-то богатого, ей наоборот не нравилось когда я трачу на нее деньги
Иван Царев
Знаток
(385)
9 месяцев назад
Ужас. Как можно продолжать общаться с таким существом? Даже не надейся. Просто перестань с ней общаться, не обращай на нее внимания. Найди нормальную девушку, или просто подругу. Когда люди так предают- нет смысла с ними общаться. Запомни
Артем
Просветленный
(39767)
9 месяцев назад
Подарки и забота это когда у вас уже есть отношения. В самом начале достаточно цветы один разподарить . подарки роли не играют в отношениях обычных людей. Там играет роль нравитесь вы друг другу или нет
ᅠ
Просветленный
(30224)
9 месяцев назад
"...была и какая-то физическая близость" - это как? На пол шишки что ли? В общем ты ей не зашел, она как и Ивлеева - любит большие xyи, а твой просто не дорос...??♂️?
Мочалов ЕгорПрофи (621)
9 месяцев назад
Ну это же означает не только секс, я имел ввиду какие-то жесты симпатии поцелуи там держать друг друга за руку и тому подобное
denis zaharenkov
Мудрец
(15516)
9 месяцев назад
Слушай, ситуация стандартная так что не переживай, просто сейчас вообще на радарах не появляйся до тех пор пока она сама не начнет узнавать что с тобой случилось, а на будущее не будь таким назойливым ей это не нравится она тебе прямо так и говорит. Попробуй быть с ней так как будто тебе поуй на нее абсолютно и увидишь как будет полностью наоборот и она начнет за тобой бегать.
Есть условие конечно если ты уже её не выбесил своим поведением тогда как повезет.
Мочалов ЕгорПрофи (621)
9 месяцев назад
Хорошо, если честно не очень понимаю ее повидение
Вроде отшила меня я особо диалог не толкаю а она весь день его как-то продолджает пишет какие-то сообщения
Собирается 8 числа в гости приехать
DaviD
Мыслитель
(5972)
9 месяцев назад
Мда. Она тебе прямым текстом сказала что ей не нужен такой как ты, а ты тешишь себя какими-то пустыми надеждами. Женщины такие существа - они очень хорошо всё чувствуют, в том числе и тебя по отношению к ней. В данном случае тебя чувствует как просящего, я бы даже сказал как попрошайку. Тем самым ты себя топишь в её глазах, и чем больше ты за ней бегаешь - тем ниже опускаешься перед ней. Пойми это, знай себе цену и не унижайся ты так перед ней. Покажи ей свою гордость. Ты ведь мужчина, а не тряпка. Лучше уйти с гордо поднятой головой, чем остаться униженным и всё равно без ничего
Machiavelli
Просветленный
(22492)
9 месяцев назад
Если бы ты ей нравился, она сама бы шла к тебе навстречу, пыталась бы как можно чаще общаться с тобой и в целом, была бы паинькой.
Но она, блин, сказала тебе, что вернётся после разговора с подругой, а в итоге кинула тебя одного, думая, что ты все равно её простишь, ибо ты для неё "терпила", уж извини, но я констатирую факт.
Если бы ты ей нравился, она бы боялась так с тобой поступать и не нарушала бы своих обещаний.
Она общается с тобой, как с другом, а не как с потенциальным партнёром. Говоря проще, в тебе не видят парня, в тебе видят ДРУГА.
Ты попал во френдзону дружииищеее))
Рекомендую завершить с ней общение, если у тебя к ней есть настоящие чувства. Потому что, рано или поздно, у неё появится парень и ты будешь вынужден наблюдать за тем, как они сосуться, обнимаются и т.д., а это очень больно.
Френдзона - это мазохизм. Не рекомендую в ней оставаться. Вы либо в отношениях, либо "извини, дорогуша, я болен любовью и мне надо переболеть, ариведерчи!" :D