Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сухими быстродействующими дрожжами Bekmaya сделать квас? а сидр получится? хлеб,лаваш? пироги?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24362), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Dr.PST Оракул (88922) 8 месяцев назад
делал на китайщине разных сортов самогон, насторожил ''мертвый'' вкус продукта. По опыту совка стал искать пекарские дрожжи и нашел жалкое подобие - Воронежские. Продукт на них чуток напоминает по вкусу советский, но не то... Проклятая химоза добралась и до святого...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127990) 8 месяцев назад
Если дрожжи не просрочены, получится всё.
Похожие вопросы