Как заказать с озона в другую страну
я из России, моя подруга из Казахстана. я хочу ей заказать подарок через озон, но он всякий раз переводит рубли в тенге. как можно оплатить заказ не переводя валюту на другую?
никак
Скинь ей деньги, пусть сама купит. Или на крайняк через СДЕК отправь. Но дорого выйдет.
Закажи на Вб, там можно
Тоже такая сложность возникла, до этого норм оплачивал и отправлял туда заказы озон, а сейчас озон не принимает оплату с карт РФ для заказа в Казахстан, если нашли ответ, напишите пожалуйста
Доставка за пределы России
Ozon доставляет приобретённые на ozon.ru товары в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.
Доставка товаров для юридических лиц доступна только по России.
Некоторые товары Ozon доставляет за пределы России. Стоимость и сроки рассчитываются при оформлении заказа. Таможенная служба вашей страны может дополнительно запросить оплату налогов и пошлин, а также потребовать указать данные документа, удостоверяющего личность. Подробную информацию можно уточнить заранее в таможенном департаменте.
При оформлении заказа внимательно заполните адрес доставки и почтовый индекс. Проверьте ваши данные перед подтверждением заказа. Если вы укажете некорректную информацию, время доставки может увеличиться.
Службы доставки #
Подробнее о службах и условиях доставки можно узнать в Справке для страны, в которую Ozon отправит товары:
Армения
Беларусь
Узбекистан
Казахстан
Кыргызстан