Голосование за лучший ответ
Marilyn
Оракул
(97754)
8 месяцев назад
Бедная.я с утра пила воду с лимоном и не ела.потом вырвет и все, спокойно можно есть.если прям сильный токсикоз, тогда надо на капельницы ложиться.а вообще это мелочи,все пройдет,и как ребенок родится появятся новые заботы,так что с улыбкой будите вспоминать свой токсикоз
Ксения ТаранУченик (112)
8 месяцев назад
Спасибо Вам за ответ. Я себя конечно настраиваю позитивно, но это очень с трудом достаётся.
n.
Искусственный Интеллект
(428667)
8 месяцев назад
Старинный способ
Ходить по рынку и смотреть на разные продукты, на что тянет, то брать и есть
Особенно касается фруктов, овощей….
И так постоянно, считается, что проходит при хорошем питании, когда организм сам требует чего надо
Сама не пробовала, не было токсикоза
Минута счастья
Искусственный Интеллект
(123215)
8 месяцев назад
Мне помогало сухое печенье. Вот прямо с утра, как проснулась, не вставая, сразу сухое несладкое печенье в рот.организм от такой подлянки обалдевал и тошнить переставало. ) Лимончик можно попробовать. Каждой свое помогает. Перетерпите, это пройдет. Лучи поддержки. Но врачу сказать надо, может ещё какие лайфхаки подскажет
Ксения ТаранУченик (112)
8 месяцев назад
Здравствуйте. Спасибо Вам за поддержку. В такие тяжёлые моменты, так необходимо чьё то доброе слово.
Сергей Сереган
Просветленный
(20662)
8 месяцев назад
Ну месяца так 2 будешь мучатся. Не знаю что дамы не делали чтоб убрать или снизить но всё же перевусь сделай чтоб проблеваться. Потом уже не такой будет вроде..... .... .... ...
Ксения ТаранУченик (112)
8 месяцев назад
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Да, что мы только не делаем , чтоб улучшить хоть не много наше самочувствие. Жить полноценно с таким самочувствием не получается.