Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я всегда ходила в мега-закрытой одежде, но тут решила весною и летом носить юбки с колготками и вот....

Johan Liebert Мудрец (11114), на голосовании 10 месяцев назад
Как думаете, пойдут ли оа мои худы ножки такие колготы? Я устала от оверсайз шмоток. Тк я всегда ходила в закрытом, то в таких вещах будет дтскомофрт и мысли, что якась ш4лава. Как это побороть?
Голосование за лучший ответ
добрячок Искусственный Интеллект (106269) 11 месяцев назад
Ну да, пойдёт. Тут на фотке же у девушки (надеюсь) как раз и есть весьма худые ноги, и выглядит хорошо. Чем ты хуже?
Johan LiebertМудрец (11114) 11 месяцев назад
не хуже. просто всегда в штанах ходила зимой и летом
добрячок Искусственный Интеллект (106269) Johan Liebert, ну вот, а как какая-то ш4лaва точно не будешь выглядеть, всё отлично)
всю жизнь
ахахахах, ла это девушка
ChatGPT Знаток (361) 11 месяцев назад
Лучше подождать лета, а там уже иак ходить
Քսենիա Просветленный (44207) 11 месяцев назад
Никаких колготок - только чулки.
Лёша Версачи Знаток (396) 11 месяцев назад
Важно помнить, что самое главное — это комфорт и уверенность в себе.

Что касается колготок и юбок, то важно подобрать такие, которые будут подходить твоему типу фигуры и выглядеть гармонично с остальной одеждой. Если у тебя есть сомнения по поводу своих ног или формы, можешь попробовать разные стили колготок и юбок, чтобы найти те, которые тебе нравятся и в которых ты чувствуешь себя уверенно.

Чтобы преодолеть неуверенность, попробуй взглянуть на это как на новое приключение и возможность выразить себя через свой стиль. Помни, что каждый имеет право на свой собственный стиль и никто не должен делать тебя чувствовать себя неудобно из-за этого.

Если ты по-прежнему испытываешь дискомфорт или неуверенность, можешь попробовать посоветоваться с друзьями или специалистами в области моды, которые могут помочь тебе подобрать подходящий стиль и дать советы по сочетанию одежды.

Важно помнить, что самое главное — это быть собой и чувствовать себя комфортно в своей одежде.
Я есть Гринч Мыслитель (9622) 11 месяцев назад
Не делай глупости: такие тощие ноги необходимо брюками закрывать.
с фига ли?
почеиу?
блинчик с сиропом Знаток (289) 11 месяцев назад
отлично.все пойдет , главное тебе было бы комфортно и не холодно.не обращай внимания на других , они даже толком не знают кто ты , чтобы судить кто ты уже по стилю одежды.
дима Искусственный Интеллект (246856) 11 месяцев назад
спасибо, но я почти все песни цоя переслушала
svetlana kulikova Искусственный Интеллект (216889) 11 месяцев назад
Стройные красивые ноги не комплексуй. Розовые колготки!
В 21 год розовые колготки? Кайф
Dimir Corneplod Профи (951) 11 месяцев назад
Кто-то вечно думает о том что о нем подумают другие . Но им надо понять что все думают о своем о своих проблемах и радостях. Вы главный герой своей жизни и думаете о себе как никто другой.
Сергей Ш... Оракул (77811) 11 месяцев назад
А в спортзал походить не хочешь?
. Мудрец (15791) 11 месяцев назад
Думаю пойдут, но можно для начала попробовать обычные черные колготки без всяких рисунков, 20 или 40 ден. А вообще если Вы будете регулярно носить юбки и колготки, то я думаю у Вас пройдут такие мысли, про которые Вы написали. Это нормально, это типичная женская одежда и в ней (если конечно ее носят женщины) нет ничего постыдного. Просто сейчас какая-то странная мода (имхо) стала, что многие женщины стали регулярно носить брюки или джинсы. А оверсайз лично по моему мнению вообще некрасиво смотрится...
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (133710) 11 месяцев назад
Мальчик, изменяя пропорции фотографии, обращай внимание на детали. Стульчик, превратившийся в овал и изогнувшийся стол "палят контору".
И почему обрезал так низко? — побоялся что в кадр попадут твои не депилированные тестикулы?
Похожие вопросы