Я всегда ходила в мега-закрытой одежде, но тут решила весною и летом носить юбки с колготками и вот....
Johan Liebert
Мудрец
(11114),
на голосовании
10 месяцев назад
Как думаете, пойдут ли оа мои худы ножки такие колготы? Я устала от оверсайз шмоток. Тк я всегда ходила в закрытом, то в таких вещах будет дтскомофрт и мысли, что якась ш4лава. Как это побороть?
Важно помнить, что самое главное — это комфорт и уверенность в себе.
Что касается колготок и юбок, то важно подобрать такие, которые будут подходить твоему типу фигуры и выглядеть гармонично с остальной одеждой. Если у тебя есть сомнения по поводу своих ног или формы, можешь попробовать разные стили колготок и юбок, чтобы найти те, которые тебе нравятся и в которых ты чувствуешь себя уверенно.
Чтобы преодолеть неуверенность, попробуй взглянуть на это как на новое приключение и возможность выразить себя через свой стиль. Помни, что каждый имеет право на свой собственный стиль и никто не должен делать тебя чувствовать себя неудобно из-за этого.
Если ты по-прежнему испытываешь дискомфорт или неуверенность, можешь попробовать посоветоваться с друзьями или специалистами в области моды, которые могут помочь тебе подобрать подходящий стиль и дать советы по сочетанию одежды.
Важно помнить, что самое главное — это быть собой и чувствовать себя комфортно в своей одежде.
отлично.все пойдет , главное тебе было бы комфортно и не холодно.не обращай внимания на других , они даже толком не знают кто ты , чтобы судить кто ты уже по стилю одежды.
Кто-то вечно думает о том что о нем подумают другие . Но им надо понять что все думают о своем о своих проблемах и радостях. Вы главный герой своей жизни и думаете о себе как никто другой.
Думаю пойдут, но можно для начала попробовать обычные черные колготки без всяких рисунков, 20 или 40 ден. А вообще если Вы будете регулярно носить юбки и колготки, то я думаю у Вас пройдут такие мысли, про которые Вы написали. Это нормально, это типичная женская одежда и в ней (если конечно ее носят женщины) нет ничего постыдного. Просто сейчас какая-то странная мода (имхо) стала, что многие женщины стали регулярно носить брюки или джинсы. А оверсайз лично по моему мнению вообще некрасиво смотрится...
Мальчик, изменяя пропорции фотографии, обращай внимание на детали. Стульчик, превратившийся в овал и изогнувшийся стол "палят контору". И почему обрезал так низко? — побоялся что в кадр попадут твои не депилированные тестикулы?