Мой текстовый архив и вопрос местным. Что думаете об этом? Спасибо.
Это перехОдный период. Мы - проводники Разума. Камень на орбИте занимает намного бОльше данных генератора реальности чем Вы, НО, камень на орбите непроводит Вашу форму Разума. Разум есть законы нашей реальности.
-=-
Если наша вселенная это клетка состоящего из Разума существа то мы - часть нейронов этого существа (ну или раковая опухоль, кариес который съедает зубы).
-=-
Камню на орбИте далеко плевать на все что меньше его размеров он может просто врезаться в это и даже незаметить. Камень с орбИты однажды стал причиной вымирания динозавров. Он сыграл огромную роль в стратегии развития нашей планеты (пробирки, или деятельной молекулы). Но камень из космоса неможет ни говорить в нашем формате, ни печатать, даже попу почесать неможет это его форма. ОН - КАМЕНЬ. Процедурно полученный определенными событиями в реальности.
-=-
Вы наверное акселерат и переживаете работу гормонов растущего тела и сознания. мой реактор тоже одно время терпеть немог пристарелых кроликов на севших батарейках но я не камень и мне ВСЕ опасно. Поэтому я регулировал свое поведение так чтобы как можно меньше получать звездюлей от окружающих (зеков выпускают. Звездюлей можно получить просто так. я проверял. ОСТОРОЖНЕЕ).
-=-
Но любая машина однажды даст сбой ибо время победит всех и это тоже закон реальности. мой реактор стал давать сбои и я вместе с ним. Теперь я такой же престарелый радиоуправляемый (мы только ПРОВОДНИКИ Разума. С биОом, с операционными системами и разными приспособлениями для автономности в нашей среде но мы - ПРОВОДНИКИ. И алкоголик Вася и академик Василий. МЫ - АЛГОРИТМЫ ЧЬЕЙТО ПРОГРАММЫ) поросЁнок на слабой батарейке.
-=-
С годами, стареющая тушка, насмотревшаяся несовершенства платформы своей серии - приобретает свойства апатии и безразличия, а иногда и злости, может даже самой черной и радикальной по отношению нетолько к себе подобным, но и даже к обычным мирским явлениям (например дождь или холод. Терпеть их немогу!).
-=-
Вобщем согласно Вашей форме у Вас все нормально главное помните что Вы проводите Разум, а не рецидив. Который всеже есть форма Вашего разумного кода. Пусть и деструктивная.
-=-
Когда мы изобретем твердую душу (это молекулы человека (например волосы), по ходу жизни преобразующиеся в отдельный носитель Разума (перестройка на молекулярном уровне спецмашинами), после смерти главного тела останется "душА" и это похоже не на смерть а на выключение одной из форм. Неболее. Так будут делаться сложные мультиличтностные ИИ с ядрами из молекул ДНК. Суперкомпьютер человечества который постоянно растет и может построить из себя и окружения почти все что в состоянии вообразить. Это моя мечта.
-=-
В общем всему свое время главное оставаться человеком, а потребности как и реакция Разума на них будут меняться всю жизнь платформы. Вплоть до Твердой души которая и будет самым быстроизменяемым и моделируемым видом проводника. Должна стать. Конечно кнопка ВЫКЛ у такого монстра обязательно будет. Надеюсь.
афтар, выпей йяду