Марина***
Искусственный Интеллект
(106350)
6 месяцев назад
Действительно уверенность в себе, в своих силах.
Когда уходят комплексы по поводу своей внешности, когда женщина начинает жить для себя, и для ребенка.
В какой то степени, помогает ей и свой ребенок, для которого она является самой главной, центром, и благодаря ребенку женщина раскрывается на все сто %, и внешность уходит на задний план.
Преодоление трудностей без мужчины...
Или
Присутствие мужчины, который боготворит ее за то что она есть.
Версии разные.
Элла Ноир
Гуру
(3208)
6 месяцев назад
К сожалению в мире есть объективные монстрики ??♀️
К чьему сожалению? Не всё ли равно. О душе надо думать, а не о теле, которое всё равно превратиться в прах.
Бравл Чебурек
Мастер
(1205)
6 месяцев назад
Женщинам с нестандартной внешностью может быть сложно принять и полюбить себя из-за стереотипов красоты, которые присутствуют в обществе. Однако, существуют психологические стратегии, которые могут помочь им ощущать себя уверенно и принимать свою уникальность:
1. Практика самоприятия: Женщины могут работать над принятием и любовью к себе, осознавая свои уникальные черты и качества. Это может включать в себя повышение самооценки и самоуважения.
2. Поиск поддержки: Общение с друзьями, близкими или специалистами (психологами, консультантами по имиджу) может помочь женщинам получить поддержку и понимание, что способствует укреплению самооценки.
3. Развитие навыков уверенности: Женщины могут работать над своей уверенностью через тренировки, психологические практики, участие в тренингах по развитию личности.
4. Изучение историй успеха: Изучение историй других женщин с нестандартной внешностью, которые добились успеха и признания, может вдохновить и подтолкнуть к собственным достижениям.
5. Поддержка сообщества: Присоединение к сообществу людей с похожими опытами и проблемами может помочь женщинам чувствовать себя менее одинокими и более принятыми.
6. Практика самопозитивности: Женщины могут заниматься аффирмациями и позитивным мышлением, чтобы менять свое отношение к себе на более благоприятное.
Важно помнить, что каждый человек уникален и имеет право на собственное самовыражение. Принятие своей уникальности и уверенность в себе могут прийти со временем и работой над собой.
Сатурн
Оракул
(62592)
6 месяцев назад
Выше уже видимо, почти всё расписали.
Наверное также как и таким мужчинам.
Думаю они просто смиряются с этим, а также играет большую роль то что они такими уже родились и привыкают к себе. Ещё могут мало задумываться об этом.
.
Мыслитель
(8029)
6 месяцев назад
Самое интересное, что и таких любят. Было бы что за душой.
Они находят себя в служении ближним, напитываются иными видами любви: детской, сестринской, дружеской...
Блаженные люди.
Галина Филянова
Искусственный Интеллект
(174183)
6 месяцев назад
Раневская говорила о себе: "Я никогда не была красива, но я всегда была чертовски мила."
Другая её цитата о себе: "Я как старая пальма на вокзале: никому не нужна, а выбросить жалко".
(Сейчас нашла эту цитату и вот к чему решила её написать)
У меня была пальма. Мне её в 2009 году подарила женщина, у которой я в Лоо снимала комнату. В 2023 пальма внезапно высохла. Пришлось выбросить. Я бы не сказала, что она мне была не нужна. Я бы не сказала, что квартира в которой я проживаю, вокзал, хотя, когда я перевезла сюда свою мать, она держала некоторые вещи в чемоданах и сумках, которые стояли на полу под столом, пока я наконец-то не выбросила эти старые чемоданы, объясняя ей, что квартира- не вокзал. В тот год, когда умерла пальма, где-то через три месяца после этого умерла моя мать.
К сожалению в мире есть объективные монстрики ??♀️