Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие психологические стратегии помогают женщинам с не конвенциональной внешностью

ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (142807), закрыт 10 месяцев назад
ощущать себя уверенно и принимать свою уникальность?

К сожалению в мире есть объективные монстрики ??‍♀️
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (105242) 10 месяцев назад
Действительно уверенность в себе, в своих силах.
Когда уходят комплексы по поводу своей внешности, когда женщина начинает жить для себя, и для ребенка.
В какой то степени, помогает ей и свой ребенок, для которого она является самой главной, центром, и благодаря ребенку женщина раскрывается на все сто %, и внешность уходит на задний план.
Преодоление трудностей без мужчины...
Или
Присутствие мужчины, который боготворит ее за то что она есть.

Версии разные.
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (142807) 10 месяцев назад
Спасибо за такой развернутый ответ!
Марина*** Искусственный Интеллект (105242) Благодарю и Вас!
Sebastian PereiraИскусственный Интеллект (217998) 10 месяцев назад
Это же не приятие, а сублимация!?

Если женщину не любят ща внешность она сама создаёт себе то, что будет любить её из нужды! о_0
Марина*** Искусственный Интеллект (105242) Sebastian Pereira, для начала она просто полюбит себя. И из нужды ей ничего создавать не придется. Если она полюбит себя, то к ней будет стоять очередь из кавалеров)
Остальные ответы
Неустойчивый Искусственный Интеллект (140320) 10 месяцев назад
присутствие харизмы и уверенности
Что такое харизма?
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (140320) 10 месяцев назад
я понимаю как уверенность в своей личности
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (338408) 10 месяцев назад
ну женщины это не обязательно плод сексуальных фантазий мужчин. Женщина уникальна в любом случае, не зависимо от внешности.
Каждый человек уникален. Я даже не спорю.
Владимир АнатольевичИскусственный Интеллект (338408) 10 месяцев назад
еще как спорите. Возможно вопрос был в том, как обрести уверенность в себе в принципе. А не про уникальность. Но тут много факторов..
Анатолий Снеговой Мудрец (19648) 10 месяцев назад
Принимать..... себя. Два раза в неделю.
По 100 грамм ))
Элла Ноир Гуру (3216) 10 месяцев назад
К сожалению в мире есть объективные монстрики ??‍♀️
К чьему сожалению? Не всё ли равно. О душе надо думать, а не о теле, которое всё равно превратиться в прах.
Елена ЧиричГуру (4916) 10 месяцев назад
Тео и так прах - мясо. Вы б видели кожу под увеличителем - ужас.
Элла Ноир Гуру (3216) Елена Чирич, ?
Солнышко Мое Мудрец (10682) 10 месяцев назад
Просто они попадаются на пути тех, кому просто нужен рядом любой человек
Александра Аминева Ученик (139) 10 месяцев назад
Мне нравится, как вы написали "объективные монстрики". А ничего, что красота - понятие субъективное?
От части согласен .
Бравл Чебурек Мастер (1218) 10 месяцев назад
Женщинам с нестандартной внешностью может быть сложно принять и полюбить себя из-за стереотипов красоты, которые присутствуют в обществе. Однако, существуют психологические стратегии, которые могут помочь им ощущать себя уверенно и принимать свою уникальность:

1. Практика самоприятия: Женщины могут работать над принятием и любовью к себе, осознавая свои уникальные черты и качества. Это может включать в себя повышение самооценки и самоуважения.

2. Поиск поддержки: Общение с друзьями, близкими или специалистами (психологами, консультантами по имиджу) может помочь женщинам получить поддержку и понимание, что способствует укреплению самооценки.

3. Развитие навыков уверенности: Женщины могут работать над своей уверенностью через тренировки, психологические практики, участие в тренингах по развитию личности.

4. Изучение историй успеха: Изучение историй других женщин с нестандартной внешностью, которые добились успеха и признания, может вдохновить и подтолкнуть к собственным достижениям.

5. Поддержка сообщества: Присоединение к сообществу людей с похожими опытами и проблемами может помочь женщинам чувствовать себя менее одинокими и более принятыми.

6. Практика самопозитивности: Женщины могут заниматься аффирмациями и позитивным мышлением, чтобы менять свое отношение к себе на более благоприятное.

Важно помнить, что каждый человек уникален и имеет право на собственное самовыражение. Принятие своей уникальности и уверенность в себе могут прийти со временем и работой над собой.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1438764) 10 месяцев назад
Уверенность и благоразумие.
Пагсли АддамсЗнаток (370) 10 месяцев назад
Ответьте пожалуйста на мои последний вопрос мнение людей важно.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1438764) Пагсли Аддамс, Искать не буду.
Сатурн Оракул (62795) 10 месяцев назад
Выше уже видимо, почти всё расписали.

Наверное также как и таким мужчинам.
Думаю они просто смиряются с этим, а также играет большую роль то что они такими уже родились и привыкают к себе. Ещё могут мало задумываться об этом.
Ответьте пожалуйста на мои последний вопрос.
. Мыслитель (8016) 10 месяцев назад
Самое интересное, что и таких любят. Было бы что за душой.
Они находят себя в служении ближним, напитываются иными видами любви: детской, сестринской, дружеской...
Блаженные люди.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (177973) 10 месяцев назад
Раневская говорила о себе: "Я никогда не была красива, но я всегда была чертовски мила."
Другая её цитата о себе: "Я как старая пальма на вокзале: никому не нужна, а выбросить жалко".
(Сейчас нашла эту цитату и вот к чему решила её написать)
У меня была пальма. Мне её в 2009 году подарила женщина, у которой я в Лоо снимала комнату. В 2023 пальма внезапно высохла. Пришлось выбросить. Я бы не сказала, что она мне была не нужна. Я бы не сказала, что квартира в которой я проживаю, вокзал, хотя, когда я перевезла сюда свою мать, она держала некоторые вещи в чемоданах и сумках, которые стояли на полу под столом, пока я наконец-то не выбросила эти старые чемоданы, объясняя ей, что квартира- не вокзал. В тот год, когда умерла пальма, где-то через три месяца после этого умерла моя мать.
MiF Искусственный Интеллект (161411) 10 месяцев назад
скорее всего это отсутствие стратегии, когда она занята своими делами. в этом её и привлекательность.
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин ) Гуру (4504) 10 месяцев назад
....любить,
Но, не факт – любимой быть.
Любовь - абсолютная несправедливость!
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2539746) 10 месяцев назад
Всякие секретные женские хитрости.
Ответьте пожалуйста на мои последний вопрос.
Marina Goossens Оракул (75399) 10 месяцев назад
Осознание своей уникальности
Похожие вопросы