Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если нападение инопланетян? Помирились бы Россия с Украиной?

супер котик Гуру (3719), на голосовании 1 неделю назад
давай жить мирно, друзья!
Голосование за лучший ответ
Русский Оккупант Гений (72474) 1 месяц назад
Не с кем мириться. Нет никакой Украины уже 10 лет.В 2014 году Украина распалась после так называемой "революции гыдности". На осколках бывшей Украины возникли Автономная республика Крым, самопровозглашенные ДНР и ЛНР, вошедшие в состав России по результатам всенародных референдумов, а так же марионеточное квазиобразование с признаками государственности самопровозгласившее себя "Украиной", хотя с Украиной, той, в границах 1991 года, с которой Россия подписала Будапештский меморандум и Договор о Дружбе и сотрудничестве, ничего общего не имеющее.
С данным квазигосударственным образованием под управлением Киевского нацистского режима Россия никаких обязывающих договоров не подписывала, целостности его границ не признавала. Российский суд признал события на майдане в 2014 г. незаконным антиконституционным госпереворотом.

После незаконного антиконституционного госпереворота незаконно самоназначенный И.О. президента так называемой "Украины" развязал гражданскую войну на Донбассе, в которой Вооруженные бандформирования Самопровозглашенной Украины потерпели поражение.
По просьбе ряда западных стран членов НАТО при их посредничестве и при посредничестве России в качестве гарантов были заключены Минские соглашения, на основании которых при соблюдении ряда оговоренных в этом договоре условий после их выполнения самопровозглашенной Украиной ДНР и ЛНР останутся в составе данного квазигосударственного образования на правах автономий.

Минские соглашения были одобрены СовБезом ООН и стали частью международного права. Самопровозглашенная Б/украина в течение 8 лет так и не выполнила условия Договора, а после этого вообще отказалась от него официально, при этом возобновив активные боевые действия против ЛДНР.

В данной ситуации после неоднократных предупреждений Россия обязана была в рамках международного права вмешаться и принудить марионеточный Киевский режим к миру с помощью военной силы. Россия признала независимость ЛДНР, заключила с ними военное соглашение о помощи, а после проведения всенародных референдумов по их решению включила ЛДНР в свой состав.

Киевский нацистский режим несмотря на многочисленные предупреждения продолжал свои агрессивные действия против ЛДНР, а в настоящее время уже против России, нападая на новые российские территории. В результате агрессии Киевского нацистского режима и нападения на Новороссию началась операция СВО по демилитаризации и денацификации незаконного Киевского режима.
Более того, Россия не проводила двухсторонней демаркации границ как ни с УССР(это понятно), так и с бывшей Украиной. Самоназванная "Украина" пыталась провести одностороннюю демаркацию границы, но это незаконно.

А раз официально признанной границы между Россией и б/Украиной не существовало, то и нарушить их целостность невозможно, нельзя нарушить целостность того, что не существует!
Modern Trolling Оракул (76197) 1 месяц назад
Инопланетяне готовят вторжение на землю. Начальник инопланетян докладывает:
- Товарищ Генерал, мы готовы атаковать Польшу!
- А почему Польшу?
- На этой планете так принято.
Барби Мыслитель (6995) 1 месяц назад
Не думаю, что кроме людей, есть ещё какие-то "инопланетяне".
супер котикГуру (3719) 1 месяц назад
ты глупый?
вот изучай мой вопрос хотя бы: https://otvet.mail.ru/question/237302503
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (163129) 1 месяц назад
Нет никакой украины, сдохла в 2014, а УкроИГИЛ даже марсианам придется ликвидировать
У России конфликт с Западом, который длится не первую сотню лет, а УкроИГИЛ просто западные прокси, шестерки
супер котикГуру (3719) 1 месяц назад
ну как же нету - вона на фронте сопротивляются!
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (163129) супер котик, Это шестерки, рабы Байдена
Ru-Mata Просветленный (30877) 1 месяц назад
не думаю...Каземеж Збигнев Бжезинский(известно кто это?)....имел мнение что....."украинцы патологические предатели"....думаю они использовали бы ситуацию в своих целях....
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (151739) 1 месяц назад
Нет, yкpы ведь появились от инопланетян.
Похожие вопросы