Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, как погасить заем в ООО МФК «Полет Финанс» на данный момент ?

Сергей Гришин Ученик (223), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Hunter Гуру (3181) 10 месяцев назад
Никак забей на это .Я сам туда должен 5000
Это от Киви банка. Я туда звонил никаких процентов начисляться не будет сказали
Сергей ГришинУченик (223) 10 месяцев назад
Так в приложений киви начисляются проценты тип они не канают ?
Hunter Гуру (3181) Сергей Гришин, Ты зайди на сайт их https://poletfinance.ru/ Вверху читай там .Можешь позвонить. Я раз 15 там брал кредит. А что поделать если накрылось. Эта компания была в группе КИВИ
Мункуев БатомункоУченик (104) 10 месяцев назад
Всем привет. Через другую карту тоже не выходит у меня
Александр Рыбников Знаток (385) Мункуев Батомунко, открыли погашение займа на оф сайте
Александр РыбниковЗнаток (385) 10 месяцев назад
Пока лучше не оплачивать, брал там 2к, оплатил по реквизитам с сайта, деньги ушли в киви банк, до полет финанс не дошли, а с возвратом морока, лучше ждите
Мункуев БатомункоУченик (104) 10 месяцев назад
Какой сайт , полет финанс. Там нет ни чего
Александр Фомин Ученик (159) 10 месяцев назад
Некуда сейчас не отправляйте деньги, потом будете думать как их вернуть. До «Полет Финанс» они не дойдут.
Юлия Савченко Ученик (127) 10 месяцев назад
Никак, мы тоже пытались, каждый день им пишу, они ничего не знают, ни сроков, ни когда корректные данные будут в ЛК, мне до сих пор начисляют проценты, я уже написала жалобу в ЦБ
Вусал Ахмедов Ученик (106) 10 месяцев назад
Ребята всё работает зайдите сайт официально МФК полёт можно совершит оплату.. 13.03.2024 это Я сделал!!!
Люба ЕфремоваУченик (102) 10 месяцев назад
Правда получилось?
Вусал Ахмедов Ученик (106) Люба Ефремова, да
Вусал Ахмедов Ученик (106) 10 месяцев назад
Всем добрый вечер ребята Зайдите официальный сайт на полёт финансы можно платить прямо по номеру договору сегодня Тринадцатого Марта я оплатил ещё предлагает взять большую связывается не буду светом
Похожие вопросы