Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

★★Ой, кого бы выбрать на выборах президента РФ?

Серебан Мастер (1394), закрыт 2 месяца назад
? По-моему, только за Путина и надо голосовать!! Путин - ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ России - он выбрал правильный путь развития: путь СУВЕРЕННОЙ, сильной, миролюбивой и трудолюбивой державы, в которой все национальности живут в дружбе и любви! Да, конечно, не всё и не везде ещё сделано - много ещё работы предстоит, но ВЕКТОР РАЗВИТИЯ России ВЫБРАН ПРАВИЛЬНО-ПАТРИОТИЧНО, С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ!!!
А Даванков СЛИШКОМ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ и не совсем патриотичный! - этот кандидат возможно и скорее всего ПРОДАСТ СУВЕРЕНИТЕТ России НАТО-американским воротилам в обмен на какой-нибудь куш, например, личный остров в океане с кучей девочек "на борту"! Подобно тому, как Зеленский продал суверенитет Украины по-существу тупо за кокс! А когда СУВЕРЕНИТЕТ СТРАНЫ БУДЕТ ПРОДАН - тогда всех русско-язычных тупо построят вдоль траншеи и расстреляют ннахер, как скот! А тех, кто чуть-чуть по англо-саксонски балакает назначат прислужниками-полицаями в колониях рабов! И все славяне будут ТУПО ЗА ЧАШКУ СУПА ВЪЁБ#ВАТЬ НА РУДНИКАХ НА БЛАГО АНГЛО-САКСОНСКОЙ НАЦИИ!!
За Харитонова тоже не желательно, потому что тут другая крайность настанет - "Советский Союз" и очень вероятный очередной распад страны, как это уже и было в 90-е годы! Начнутся опять перевороты, перипетии, чего и ждут НАТО-американские воротилы, чтобы захватить власть над нами, как над стадом баранов! Пусть будет капитализм, но надо стремиться к тому, ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ДИКИМ КАПИТАЛИЗМОМ, А БЫЛ НАПОЛОВИНУ СОЦИАЛИЗМОМ - эти идеи и отражаются в программе Путина!! Дак зачмем Харитонов тогда?
За Слутского - тоже не пруха! Он, конечно, мудрый человек, но в ЛДПР иногда проскакивают необдуманные и смехотворные законы-крайности, которые тупо навредят стабильости развития России! Да и Слуцкий выглядит уставшим и заторможенным каким-то, подобно Боре Ельцину - не потянет он на сильного лидера, к сожалению! Вольфович - вот тот бы потянул, но жаль что уже ушёл от нас в мир иной....
➥ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПУТИН СПАСЁТ РОССИЯН!!!
Дополнен 2 месяца назад
Если выбрать Даванкова, то вероятно Россия ПОТЕРЯЕТ СУВЕРЕНИТЕТ И ПРЕВРАТИТСЯ В САТЕЛЛИТА НАТО-АМЕРИКАНСКОЙ ИМПЕРИИ!! - А там такие бандюги да безумцы у руля власти, что они точно ТУПО ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ ПОЧТИ ВСЕХ РУССКО-ЯЗЫЧНЫХ - об этом они мечтали ещё в 1941-ом году!!
Лучший ответ
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (487404) 2 месяца назад
Голосовать надо за Путина !
Ярослав Ананченко ШевцовУченик (135) 2 месяца назад
Надо его в черный дельфин отправить
Дмитрий Шахов ☭ Мыслитель (5254) Ярослав Ананченко Шевцов, согласен
Владимир СмирновУченик (197) 2 месяца назад
Сигма
Сергей МожаровскийПросветленный (22751) 2 месяца назад
За Путина и Зеленского пусть голосуют те, кому нравится, когда люди убивают друг друга
Сергей Можаровский, Никому не нравится, когда люди убивают друг друга, клоун. Если человек за Путина, это не значит, что он за войну, клоун. Если ты думаешь, что можно вот так взять и прекратить проводить СВО, то ты дебил, потому что это значит капитулировать перед западом в ущерб своим интересам и в угоду их интересам в мире.
Остальные ответы
Котяра Мудрец (12594) 2 месяца назад
Мне до лампы я за Путина
Максисуа Хто-ЯМастер (1501) 2 месяца назад
ну идиот значит
Котяра Мудрец (12594) Максисуа Хто-Я, ты и твой папаша?
ALIENМыслитель (8042) 2 месяца назад
Максисуа Хто-Я Мастер (1501) 2 месяца назад
Упаси господь меня от таких людей как ты!
КотяраМудрец (12594) 2 месяца назад
Бога нет!
Ласковый котик, как и твоей мамы?
JeSpPe Шевцов Ученик (144) 2 месяца назад
14/88
Алекс Великий Мыслитель (7343) Аве!
Александр Мудрец (10560) 2 месяца назад
От нашего выбора ничего не зависит.
Сергей МожаровскийПросветленный (22751) 2 месяца назад
Каждые пять не прозвучавших голосов против военной операции - это один убитый наш воин.
Дмитрий Шахов ☭Мыслитель (5254) 2 месяца назад
Вот именно
нгш рлд Оракул (81636) 2 месяца назад
нет..тя уже..ничё не спасёт..пичально
Ru-Mata Просветленный (32700) 2 месяца назад
смешно....один из пользователь выдал предположение что те кто задается проблемой подобной Вам(за кого голосовать?), состоят в секте.....
Кот Шредингера Просветленный (26507) 2 месяца назад
За любого кандидата, президента там уже назначили
gerichЗнаток (394) 2 месяца назад
Пук пук пук плак плак плак
geymaster zxc Мыслитель (5518) 2 месяца назад
Согласен голосуем за Путина
Matvey Zalesov Ученик (150) 2 месяца назад
РЖАКА-СМЕЯКА ??????????СРАЗУ ВИДНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА?????????????????????????ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ В СВОЕЙ ОМЕРИКЕ ДО ТАКОГО БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ???????????????????????РОССИЯ ВПЕРЕД????????????????????????????АХАХАХАХАХ?????СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК???????ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ ✌✌??? ХААХАХА ВОТ УМОРА????АЖ АМЕРИКА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ СМЕХА???????ВСЯ ЕВРОПА В ШОКЕ???????АХХАХАХАХА БЛИН НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ СМЕЮСЬ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ????????ВОТ ЭТО ШУТКА РЖАКА СМЕЯЛИСЬ ВСЕЙ МАРШРУТКОЙ РЖАЛА 848393938347292929647492918363739304964682010 ЧАСОВ РЖОМБА ПРЯМА НЕРЕАЛЬНАЯ РЖАКА ШУТКА ??????????????????????????????????АХАХА , КАК СМЕШНО !!!!! Я НЕ МОГУ, ПОМОГИТЕ , ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СМЕХА ??????
???молодец хороший русский сразу видно патриот ???тупые укропчики пакнули в микрофон и вся усраина доедает???а ты молодец написал своë??????????
сігмє и типо таких смс
Уборщик в кинотеатреПросветленный (28631) 2 месяца назад
У кого то бомбит)
gerichЗнаток (394) 2 месяца назад
свою аву ты оправдать не смог
SMIT V.Мастер (2227) 2 месяца назад
неееттт, коротышки нарулились хватит!
Такер Карлосн Знаток (277) 2 месяца назад
За меня голосуйте
Александр ГолубевМастер (1191) 2 месяца назад
Правда, что после интервью Путина вы смогли сдать ЕГЭ по истории на 98 баллов?
Marcel Young Гуру (4386) 2 месяца назад
ОЙ МАШОНКА РАССМЕШИЛА ?????????????????МУЖУ ПОКАЗАЛА, ОН ПОД ФУРУ БРОСИЛСЯ ??????????ВОТ СИЖУ ОТ АСФАЛЬТА ОТКАВЫРИВАЮ
gerichЗнаток (394) 2 месяца назад
Ну и к кому тебя относить
Marcel Young Гуру (4386) gerich, в штурмовую запиши
Александр Голубев Мастер (1191) 2 месяца назад
Ну, если вы относите себя к классу олигархов, то да, Путин и едро ваш выбор. Это партия олигархов для олигархов
Галина АлександровнаИскусственный Интеллект (310239) 2 месяца назад
в кпрф больше всего олигархов.
Александр Голубев Мастер (1191) ВВ Путин-мой Президент., не меньше, просто они вдобавок к этому ещё, видимо, из дурки сбежали. Хуже едра только КПРФ и современная российская либерастия. А за кого голосовать вообще непонятно, ЛДПР и те скатились
Dead Inside Мастер (2363) 2 месяца назад
За меня голосуйте, обещаю что народ будит жить счастливо, народ не будит выживать и будит наслаждаться жизнь, начну глобальную перестройку всех зданий и т.д амбиций у меня много) голосуйте за меня!
Я не буду давать дурацкие обещание такие как понижу цена на еда бензин и т.д
Александр ГолубевМастер (1191) 2 месяца назад
Да просто устрой диктатуру и начни ядерную войну, покуй уже
gerich Знаток (394) Александр Голубев, Спасибо
Qwertikss jkПрофи (650) 2 месяца назад
А это даже не от президента зависит, брат ☺️ Есть власти выше, которые контролируют процесс и решают, что с нами делать
Dead Inside Мастер (2363) Qwertikss jk, да это от президента не зависит, потому что правят Олигархи, Грубо говоря их надо лишить власть, и везде поставить своих людей)
Johnny Silverhand Гуру (3210) 2 месяца назад
Буду голосовать за любого кроме Путина!
Azumi Smile-DipМастер (1264) 2 месяца назад
Желательно 17 марта в 12:00
Johnny Silverhand Гуру (3210) Azumi Smile-Dip, разумеется
YrseМастер (1931) 2 месяца назад
Вот только есть ли смысл в выборах?
Артемий ГрицевУченик (32) 2 месяца назад
Не за любого, потому что так голоса размажатся и мы ничего не добьемся. Нужно голосовать против всех — ставить галочки или крестики на против каждого кандидата
gerichЗнаток (394) 2 месяца назад
За ЛДПР
Era Saints Ученик (233) 2 месяца назад
Голосуй за навального(рофл)
Алексей Зуев Гуру (3772) 2 месяца назад
Путин ступил на путь авторитарной диктатуры. Всех политических оппонентов он объявляет иноагентами и травит в тюрьмах. Разве так по конституции РФ следует обращаться с оппозицией? Если это положение оппозиции, защищённое конституцией, является отчаянным, значит, по факту, меня ничто не удерживает от невыполнения своих обязательств перед конституцией, поскольку она не защищает прав оппозиции, к значит не факт, что защитит мои права. Ей Богу, восстание грядет, помяните мое слово! Либо Путин успеет умереть до революции, а преемник начнет курс либеральных антинационалистических реформ. Больше терпеть выходца из КГБ, бандита и мошенника я не хочу. Долой Путина!
СеребанМастер (1394) 2 месяца назад
А Байден, Салевен, ВикаНуланд - не ступили на путь диктатуры??? - когда ОНИ УЖЕ ПОРАБОТИЛИ И УНИЧТОЖИЛИ ПОЛМИРА!!! А сейчас и нас за стадо баранов хотят оприходовать!!.... Оппозиционируй пожалуйста, НО ИНОСТРАННЫХ ДЕНЕГ В ПОМОЩЬ ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАК МОЖНО ЗАНЕСТИ ВРЕДИТЕЛЕЙ В ГОСАППАРАТ!! - это всеобщий закон!!!.... Путин - ПАТРИОТ РОССИИ!! Путин И ТОЛЬКО Путин!!!
Алексей Зуев Гуру (3772) Серебан, надеюсь, спасение от государственной пропаганды у будущего преемника Путина найдется. Хотя, впрочем, вы имеете право на собственное мнение, так что продолжайте жить в розовых очках. Вас никто за это не осудит ?
Сергей МожаровскийПросветленный (22751) 2 месяца назад
А что, таких политических оппонентов как Галина Старовойтова, Святослав Фёдоров, генерал Лебедь, Борис Немцов Путин сделал иноагентами? Вы СЛИШКОМ ХОРОШО к Путину относитесь.
Галина Александровна Искусственный Интеллект (310239) Сергей Можаровский, по заслугам к Путину относимся. И голосовать бду за него.
Уборщик в кинотеатре Просветленный (28631) 2 месяца назад
Не голосую ни за кого. Уже знаю что Путин победит. Хорошо это или плохо решать каждому для себя лично. Но против своего государства и своей страны я не пойду, но так же я не буду и поддерживать ненависть ко всей Украине, кроме её отдельной части утырков-боевиков из Азова и Кракена и орущих про русню. Я не хочу высказать свое мнение и оставлять негативные комментарии в сторону кого либо, потому что я могу обидеть память погибших солдат и с той и с другой стороны.
Сергей МожаровскийПросветленный (22751) 2 месяца назад
Не голосуешь - значит поддерживаешь. Ты хочешь стоять в стороне, пока БПЛА падают на головы детей хоть на Украине, хоть у нас? Выборы - это возможность показать Путину, СКОЛЬКО людей у нас против войны, умерить рвение этого античеловека. И ты эту возможность не используешь?
Уборщик в кинотеатре Просветленный (28631) Сергей Можаровский, Выберут все равно Путина. Наивно полагать, что у нас демократия
Александр Сумин Гуру (3083) 2 месяца назад
Ну и каша у вас в голове. Вы вообще не понимаете, как мир устроен.
Алекс ВеликийМыслитель (7343) 2 месяца назад
Александр,это политически безграмотный босяк,так что не удивительно
Виктор ГулевичМастер (1144) 1 месяц назад
Это следствие "оптимизации" психиатрической помощи в России.
Похожие вопросы