В чем плюсы взрослой жизни, зачем взрослеть, зачем жить взрослым, зачем жить когда ты взрослый?
Я воспринимаю взрослую жизнь как очень медленный, но самый разрушительный во вселенной ураган, который надвигается на город-утопию, трет ее в порошок, а жителей раскидывает то в вулкан, то к акулам, то к канибалам, то в пропость.
Во взрослой жизни я не нахожу ни единой хорошей вещи.
Подумаешь, ты не зависишь от родителей и у тебя есть деньги которые ты тратишь на то, что хочешь. А как же
Работа по 6 дней в неделю. Ты живешь от воскресенья до воскресенья, и никак иначе. На то, что тебе нравится, на твое хобби, на любимые занятия не остается времени. Взрослые напиваются в пятницу или субботу тк это единственный день когда можно отдохнуть, а потом подготовка к новой неделе.
Ты никогда не найдешь ту работу, которая будет тебе нравится. Нету такой. Не существует. Ни в одной галактике не бцдет работы тебе по душе. Что? Ты хочешь делать деньги на соем хобби? Спрыгни ка ты с горы и разбейся в аварии держа в машине подожженный динамит. Особенно творческим людям жизнь засовывает в задницу 5 метровое копье. Творческие люди не могут заработать даже на то чтобы каждый день есть хлеб.
Друзья уже нашли путь в жизни, сколотили семью, а ты остался один, без постоянных друзей, то у них младенец, то свидание, то жена обуза. Ни погулять, ни повеселиться, ни подурачиться. Не получится также как в детве играть на площадке в прятки, догонялки, слепуху.
Кризис средних лет, то, что настигнет каждого, плюсом о средних годах. Зубы мудрости, адская боль до, во время и после. Резкий переход из бегуна в старика, спина хрустнет, глаза помутнеют, бегать не сможешь. Все люди резко станут мудаками, захочется каждого прибить.
Время идет быстрее, мне 14, но мое др я воспринял как то, что скоро тот самый ураган угробит меня. Я воспринимаю днюху не как "ура, торт, я стал старше, какой я крутой" а "я не достаточно повеселился за год". Лучшая способность: остановка времени.
Не зависишь от родителей, но зависишь от выходных, денег, жажды лучшей жизни. Родители уходят, а эти трое никогда не уйдут. Ты на цепи с повязкой на глазах. Люая возможность ослаюить цепь временная. Свободы не существует, это иллюзия. Если ты живешь на территории страны, то ты должен ей за свое нахождение на ней, работой или на фронте.
Политика, война, бизнес, туча документов и бумаг о какойто дуратской херне. Дайте я поживу своей спокойной жизнью вне всего этого дерьма, я хочу жить спокойно и удобно.
Слова "хочу" не должно быть в твоем слованом запасе. Ты ска не человек, ты товар который могут рекомендовать большим шишкам для дальнейшего использования. Либо ты шишка, либо шишка у тебя. Ты не можешь себе позволить что то большее, так как 30 лет тебе не хватит на это. Пробы и ошибки это основа жизни, но на все это времени нет.
Плюсы взрослой жизни:
1.Возможность работать
2.Бабки, эй, куда ты несешь это
Ладно, дубль второй
Плюсы взрослой жизни
1.Возможность работать
Ты не зависишь ни от кого. Сам делаешь и сам отвечаешь за сделанное.
кто хочет - ищет способ,
кто не хочет - ищет причину*(Сократ об уме нашем - приспособленце)
___
ум(он!) наш
мы - кто(?)