Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ради чего человек задаёт такие вопросы если отрицает свои чувства ко мне?

Евгения Евгения Ученик (17), на голосовании 7 месяцев назад
Как на личном? как твое здоровье? как мама?что случилось? как доехала? как провела время? как доедешь напиши ,желает сладких снов, просит показать переписки в телефоне,шлёт даже поцелуйчики (первое время) рычит на тех кто меня пытается обидеть, постоянно ловлю его взгляд на себе чтобы не делала, допивает за мной.. держит за руки во время разговора, говорит что мне пора замуж, целует меня спит со мной, и в тоже время отталкивает, как его понимать? сам он ничего на это щет не говорит, просто закрывает темы?p.s сам написал, сам вспомнил спустя десять с лишним лет, сам позвал, но только если чувств нет, к человеку зачем оно надо ?‍♀
Голосование за лучший ответ
Lydia S. Мудрец (12633) 8 месяцев назад
Да потому, что никто из вас за 10 лет не изменился. Если бы у Вас был характер, то показали бы ему сразу на дверь. С Вами поступили так, как Вы это всегда допускали и допускаете. И стоять будете всегда там, куда Вас поставят, потому, что многие женские качества у Вас просто в отключке. А он возомнил себе, и вероятно не зря, что ему всё дозволено. Покажите и Вы ему место! Начните сами себя и ценить, и любить и стоять за себя. А то в итоге это будет звучать из его уст, что он Вас подобрал... Не допускайте этого! Вы если бы читали такое от лица другого человека, что сказали бы той женщине?
Похожие вопросы