Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно высказаться насчёт планов на завтра

Вопросы и Ответы . Ученик (107), на голосовании 2 недели назад
Завтра в 13 00 к терапевту. Хочу рассказать ему о жалобах, и может ли он назначить к соответствующим врачам.

Спрошу у него:

1) может ли он записать к стоматологу, так как проблемы с прикусом и зубами. Нижние зубы перекрывают верхние, из-за чего не могу нормально сомкнуть все зубы, только две верхние и 4 нижние. А на зубах какая-то желтизна, и они порой болят, ну не совсем болят, скорее чувство дискомфорта заметного. Вот и нужно узнать состояние зубов и прикуса.

2 проблема: Фимоз. Головка лишь немного открывает, как в спокойном, так и эрегированном состоянии. Тоесть если пытаться открывать, то возникает чувство боли сильной, словно кожа разрывается. Вот и нужно узнать состояние болезни, и есть ли осложнения. А на терминале талонов нет уролога.

3) спросить терапевта к какому врачу мне нужно обратиться, если я хочу узнать состояние шейно позвоночного отдела. Есть ли какие-то проблемы, и как исправить.

4) Спросить терапевта выписать по омс назначение на мрт головного мозга и сосудов, а также анализ на гормоны. Дело в том, что имею три проблемы психологического характера и хочу узнать, не являются ли они симптомом физ болезней (болезни мозга или проблемы с гормонами).

3 психологические проблемы:

1) Из-за любой мелочи настрой может опуститься ниже плинтуса аж на весь день. Например не так посмотрели, наорали или ещё что-то

2) Нет мотивации на что либо, на тренировки, развитие. Тоесть мысленно понимаешь, что уже 22 года, а нет ни учёбы, ни работы, ничего, но нет эмоциональной мотивации,все кажется бессмысленным и т.д.

Эти 2 проблемы ещё с подросткового периода, любая мелочь опускала настрой, и любые действия казались бессмысленным, но тогда помогало то, что мозг постоянно летал в облаках, потому мог днями на пролёт смотреть ютуб, фантазировать о вымышленных мирах и т.д. но с 2020 года мозг словно сломался, и теперь постоянно прокручивает противные образы, генерирует очень противные образы, накладывает противные образы на непротивные и т.д.

На дееспособностито не сказывается, но из за этого уже 4 года не могу испытывать положительных эмоций, потому что все это сопровождается очень противными эмоциями. Я даже онанинирую 1 день в месяц приблизительно, а все остальное время подавляю.

Вообще-то поход у урологу хочу отложить, потому что хочу к женщине урологу обратиться в частную клинику, а терапевт может выписать мужчину, а попросить уролога женщину не могу. Но вдруг нужно именно сейчас к урологу, а не потом,не знаю.

Ничего не знаю. Но наверное, нужно сразу все эти жалобы выложить терапевту
Голосование за лучший ответ
Маша Жук Оракул (92335) 1 месяц назад
к стоматологу ты сам можешь записаться и судя по твоим жалобам терапевт тебя может направить к неврологу и к психологу
Александр Бухарев Гуру (2933) 1 месяц назад
Ебааа.ть ты проблемный! В 22 года такой х.уйней голову забил, видимо жизнь до 22 была очень легкой, раз такой х.уйней страдаешь.
Джина Гуру (3118) 1 месяц назад
стоматолог-запись самостоятельная.Насчет фимоза-к хирургу,тоже запись самостоятельная.Остальное можешь обозначить терапевту,она разрулит
Марина Просветленный (47806) 1 месяц назад
по " состояние шейно позвоночного отдела" терапевт даст направление к Неврологу
и вы молодец,- своим здоровьем надо заниматься
по психологические проблемы, смотрите весёлые комедии, - Мистер Бин "Портрет его матери", "Беглецы" с Пьером Ришаром (не очень смешная.ю зато добрая) и другие
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25502) 1 месяц назад
если там есть психоаналитик- к нему пусть терапевт направит! ЭТО ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ СДВИГ У ТЕБЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ КНИГИ М.Е.ЛИТВАКА! там много интересного найдёшь
а Мыслитель (5127) 1 месяц назад
Из-за таких вот посетителей врачи до пенсии на такой работе не выживают
Похожие вопросы