Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я манипулятор но не в отношениях, а мне надо это доказать

Егор Кошевенко Ученик (166), на голосовании 7 месяцев назад
Перед началом заново своих отношений я захотел предупредить возлюбленный в то что я своеобразный манипулятор. Она это не так поняла и подумала что яман пулятор в отношениях и я её не люблю и тд. Моя манипуляция выраженна в стиле общения. В отношениях если я партнеру полностью доверяю(что бывает очень редко) то манипуляция исчезает. Мне нужно её завтра убедить что я это делаю не осознанно и это будет мало связанно с отношениями и я готов исправляться
Голосование за лучший ответ
Machiavelli Просветленный (22123) 8 месяцев назад
А вапрос то ф чом?
Егор КошевенкоУченик (166) 8 месяцев назад
Мне эта девушка очень дорога и мне нужно доказать что манипуляция не будет в отношениях и как то ей объяснить что всё будет норм
Machiavelli Просветленный (22123) Ну, получается, что манипулятор она, а не ты)) Стоило ей усомниться в искренности твоих чувств, как сразу же ты готов сделать что угодно, лишь бы доказать ей свою любовь. По-моему очень эффективная манипуляция :D
Походу мы оба манипуляторы?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163408) 8 месяцев назад
Как говорится, довыопывался. Сам разгребай последствия своего метания дешевых понтов и необдуманных слов.
Спс, очень помогло
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163408) Егор Кошевенко, ну а ты думал тебе тут что-то волшебное подскажут? У тебя ща 2 пути:
  • попытаться ей объяснить, что ты - дeбилоид и не то имел ввиду
  • делать вид, что ничего не было
Оба варианта проигрышные. Ты уже потерял доверие. Заслуживать его будет очень трудно. Тем более, если бабу ты себе выбрал пуганую всем этим гoвнецом. Похоже, ты ей о чём-то больном в жизни напомнил. Тут кроме тебя всё равно разгребать это некому. Привыкай отвечать за базар. Полезно. Хотя бы воспринимать тебя всерьёз будут.
Похожие вопросы