Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли 2 сезон аниме я побрился затем привел старшеклассницу

АРТЁМ МЯТЛЕВ Ученик (9), закрыт 1 год назад
Я слышал что это аниме сделано по всем 5 томам манги и 2 сезона не будет так как нет источника но я только что нашел 6 том где всего 38 глав и уже готовится 39 глава может ли это означать то что скоро будет 2 сезон аниме
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543040) 1 год назад
Аниме снимали по ранобэ, а не по манге.
Ранобэ полностью вышли, в них, действительно, 5 томов.
Сами понимаете, в аниме много чего урезали.
Но факт остается фактом.
Ранобэ вышли, они полностью экранизированы, история рассказана до конца.
Продолжения не будет!!!
Манга так же делается на основе ранобэ. Она, вы правы, всё еще выходит.
В ней сюжет идёт более приближенно к ранобэ...
Кирилл АнтоновУченик (134) 10 месяцев назад
Слушай, не уловил сути. Не будет ранобэ = не будет манги. Правильно?
И ещё кое что, статус ранобэ пишется как завершённый?
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543040) Кирилл Антонов, а я вот сути вашего вопроса не поняла. В данном случае сперва были ранобэ. Потом их решили адаптировать в мангу и аниме. Иногда бывает только аниме, мангу не делают. Или наоборот... По желанию. Манга-адаптацию, кстати, могут сделать только по событиям аниме, а не адаптировать все ранобэ. Как автор захочет... Ранобэ, да, завершены https://shikimori.one/ranobe/116201-hige-wo-soru-soshite-joshikousei-wo-hirou
Ekaterina UlianovaЗнаток (256) 5 месяцев назад
блииииин,а так проду хотелось
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543040) Ekaterina Ulianova, так бывает...
Остальные ответы
del eted Профи (999) 1 год назад
Зачем ты побрился и привёл старшеклассницу?
АРТЁМ МЯТЛЕВУченик (9) 1 год назад
Захотелось блин
Nigs Мастер (1730) 1 год назад
Для анимешников только парни
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33520) 1 год назад
спроси это у тонны односезонников у которых сюжета на 2 книги войны и мира
mendez Мыслитель (6292) 1 год назад
анонсов не было, если и будет, то минимум через год и то не факт
Heath Гений (50643) 1 год назад
Не смотрел, но там вроде по ранобэ снимали, а не по манге. Сама же ранобэ закончена уже как почти 3 года назад.
Neo Оракул (50244) 1 год назад
Нет не может означать. То что первоисточник далеко ушел от экранизации постоянное явление в аниме. Никто полностью мангу не экранизирует (в большинстве случаев) наоборот только часть как рекламу что бы люди шли покупать мангу за продолжением.

Сериал фуфло с кучей жирных ляпов.
саша зиновьев Профи (575) 1 год назад
Маловероятно, но если будет то не в этом и возможно не в следующем году
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129034) 1 год назад
ничего это не значит,там вообще история закончилась логично,домой он пигалицу вернул,его тётка "готова" какие нафиг продолжения,если только авторам кажется,что на этом можно заработать ещё ,они конечно придумают белиберду какую-нибудь,но это не повод для экранизации.
АРТЁМ МЯТЛЕВУченик (9) 1 год назад
Ага вернул конечно тогда обесни что она снова приехала к нему после титров
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129034) АРТЁМ МЯТЛЕВ, в душе не ..бу дура малохольная, наверное,хотя не наверное,а точно..это на случай,что деньги будут на второй сезон,мне лично не интересно.
Айша Стаценко Ученик (106) 10 месяцев назад
Возможно будет у аниме но у не ранобе зависит от компании котороп создали это аниме и от аудитории так как количеством они попытаются заработать чем больше аудитория тем больше денег и в аниме в последней серии не до конца доведена что было полюбому выйдет фильм или сериал 2 сезон на тему девочки из 13 серии 1 сехона абсолютно зависит от аудитории и официально они ещё не закрывали проект
Ekaterina UlianovaЗнаток (256) 5 месяцев назад
буду молится что бы дали проду
Ваня Бортоков Ученик (115) 9 месяцев назад
вроде выходят новые тома и вроде с малым шансом будет прода
Ekaterina Ulianova Знаток (256) 5 месяцев назад
ХОЧУ ПРООООДУУУУУ!!!! нет, проды не будет, Я ХОЧУ ПРОООДУУУ!!!!!! у меня истерика Я ХОЧУ ПРООООДУУУУУ!!!!!!,молимся что бы я не убила комп, ХОЧУ ПРООООДУУУ!!!!!! я ревуууу ХОЧУ ПРООООДУУУ!!!!!!
Похожие вопросы