Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вы пользуетесь для лечения прыщей.

Мария Абрамова Мудрец (10196), на голосовании 2 недели назад
Последнее время обсыпало как то сильно и особо ничего не помогает из того что использовала обычно. Подкожных тоже много стало их вообще без понятия чем убирать.
Может посоветуете мази, крема, маски какие нибудь чтобы эту красоту убрать.
Про косметологов, дерматологов можете не говорить. Знаю, но лень идти из-за прыщей к врачу, да и не настолько все плохо.
Голосование за лучший ответ
ちーいぇ ちぴどれ Профи (560) 1 месяц назад
Никак, мне с генами повезло.
Styaos Знаток (343) 1 месяц назад
Маскировать и избавляться можно сколько угодно, но лучше найти и устранить причину.
А по топику, я нашел для себя волшебную вещь - Effaclar Duo(+). Перед сном нанести совсем немного точечно на проблемное место, за ночь подсушивает и убирает покраснение
Мария АбрамоваМудрец (10196) 1 месяц назад
Хоть один нормальный ответ, благодарю) надо будет попробовать.
Может конечно как нибудь дойду до врача, но понимаю сколько всего надо будет сделать и сдать сразу думаю что и с прыщами неплохо?
Мария АбрамоваМудрец (10196) 1 месяц назад
Но они у меня не постоянно, до этого лицо чистое было. Так пару прыщиков вскочит раз в месяц и через пару дней уже все проходит, а тут месяц назад просто резко весь лоб и виски обсыпало, так и не проходит. Не знаю че такое.
Дмитрий Колобов Ученик (33) 1 месяц назад
Список эффективных средств от прыщей
Действенные препараты от высыпаний прекрасно справляются с нарушением эпидермиса, не обладают негативными действиями при верном использовании, имеют малое количество противопоказаний и хорошо принимаются кожей, не забивая поры и не приводя к аллергии.

Ниже обзор лучших средств от прыщей на лице для подростков и взрослых.

Салициловая мазь
В состав лекарства включены салициловая кислота и вазелин. Вещества проявляют выраженный противовоспалительный, антисептический результат. Подходят для лечения гнойных высыпаний, и осветляют кожный покров после угрей. Салициловую мазь используют не более 21 дня.

Ограничения к применению: патологии почек.
Средство оказывает отшелушивающий эффект, нередко используется от рубцов после прыщей. Мазь вызывает жжение, повышает локальный кровоток, тем самым регенерирует клетки кожи.
Полина Джонс Знаток (353) 1 месяц назад
Советую поискать и нформацию про Ретасол и Ретиноевую мазь. Оба средства помогает от прыщей, если использовать курсом. Мазь больше подходит для сухой кожи, Ретасол - для жирной.
Илона Сёмина Ученик (88) 1 месяц назад
Крем Угрисепт 911 в аптеке посмотрите, мне он помог избавиться от прыщей, и от подкожных в том числе.
Лесная Фея Мастер (2395) 1 месяц назад
мне только врач помог, оказалось, что на молочку сыпало, потому от нее я отказалась полностью, раз в квартал сейчас пропиваю полисорб
Светлана Светлячок Мастер (1789) 1 месяц назад
Зинеридерм. Он на основе эритромицина и цинка, хорошо воспаление и подсушивает. У меня на лице и груди сильно высыпало, им мазала, через неделю все прыщи позаживали и пока больше не наблюдаю.
- Знаток (292) 1 месяц назад
лучшим решением по мне, будет сходить к проф. косметологу, и распросить что к чему
Алетина Миронова Знаток (381) 1 месяц назад
пока ничего лучше чем смена питания не помогало на самом деле, плюс полисорб курсом тогда же пила
Ольга Лисина Гуру (3906) 1 месяц назад
Следите за питанием, также важен уход. Попробуйте линейку Серацин Либридерм, очень хороший очищающий гель у них, не сушит, но хорошо предотвращает появление прыщей и высыпаний
Ирина Воронцова Ученик (106) 1 месяц назад
Ну зря вы так, поход к дерматлологу это пара часов вашего времени, а по итогу дельные рекомендации именно для вас, в зависимости от степени вашей проблемы и ее характера. Я тоже долго тянула с походом к врачу, но все что подбирала себе сама особо толку не приносило. Врач мне рекомендовал гель Зеркалин Интенсив курсом на месяц. И вот с ним у меня наконец-то все сдвинулось с мертвой точки. Первые результаты стала замечать уже на второй неделе, прыщи постепенно стали уходить. Мазала я его 1 раз в день всего, на ночь, на все лицо. Через месяц прыщиков уже не осталось
Похожие вопросы