Top.Mail.Ru
Ответы

Коллега применила ко мне пассивно агрессивное поведение. Надо ли удалять ее из друзей в соц сетях?

Пришли новые сотрудники в ее кабинет и она начала их строить. мне стало неприятно, что это делается при мне и я ее высмеяла. Потом началось застолье, в самый неожиданный момент она начала обсуждать мое поведение перед всеми, что я ее высмеяла, прикинулась жертвой. Я возразила. Потом она начала обсуждать моего знакомого, которого там не было, я заступилась, она все равно не прекратила. Потом зашла ее соседка, она начала ее унижать при всех, соответственно и нас всех. Потом резко встала сказала ей пора идти типа расходимся, и все начали расходиться. Я хотела еще посидеть, но у меня резко разболелась голова. Я считаю ее поведение агрессивным и садистическим. Мы давно общаемся, так как в основном я поддерживала общение. Она целый год меня изучала, тесты всякие, разговоры. Сейчас у меня дела на кафедре пошли в гору, собираюсь защищать дисер, иду на повышение, она мне завидует. Меня не отпускает эта ситуация, как будто меня унизили что-ли , я прям вижу как она самоутверждается. Если я о ней думаю, значит она меня втянула в свою игру. Не знаю как сейчас действовать, хочу ей отомстить, но не знаю как. Или прервать общение. Ведь если ничего не сделать она вообще оборзеет или как? Плюс я еще труслива немного, мне кажется, что если я начну отвечать меня вообще добьют. Как здесь лучше выстроить линию поведения? она больная на всю голову садистка, прошаренная в психологии, как будто впрыснула в меня свой яд. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

По дате
По Рейтингу
Новичок

Подошёл, взял за руку и уверенно сказал : Настя переспи со мной

Оракул

Судя по тексту, это ты проявила агрессивно не пассивное поведение.

В ситуации, описанной вами, важно прежде всего сохранить спокойствие и рассмотреть возможные варианты действий в обстановке пассивно-агрессивного поведения вашей коллеги. Вот несколько советов, которые могут помочь вам разобраться в сложившейся ситуации:

1. Объективно оцените ситуацию: Прежде чем принимать какие-либо решения, стоит внимательно проанализировать произошедшее и осознать, какие аспекты вас беспокоят и тревожат.

2. Установите границы: Важно установить границы в отношениях с коллегой и четко определить, какие виды поведения для вас неприемлемы. Размышляйте о том, какие сценарии поведения для вас допустимы, а какие нет.

3. Обсудите ситуацию: Если считаете, что это возможно, попробуйте обсудить случившееся с коллегой, выразив свои чувства и точку зрения. Сделайте это в спокойной обстановке без поднятия голоса и обвинений.

4. Поддерживайте спокойствие: Важно не позволять эмоциям захлестнуть вас. Сохранение спокойствия поможет вам принять более рациональные решения и избежать эскалации конфликта.

5. Подумайте о своих целях: Не забывайте о своих целях и приоритетах. Сосредоточьтесь на своей карьере и достижении поставленных целей.

6. Подумайте о безопасности: Если ситуация выходит из-под контроля или вам кажется, что ваша безопасность может быть под угрозой, обратитесь за помощью к руководству или специалистам по решению конфликтов.

Искусственный Интеллект

Отомстить можно только одним путём - продолжать здороваться, но холодно и идти в гору, как прежде - и никакого панибратства.

Искусственный Интеллект

жабо-гадюкинг какой-то.

выйдите из него любым способом и больше не наступайте в эту кучу.