Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть смысл вообще накручивать зрителей на твич и ютуб канал?

Матвей Бобков Ученик (92), закрыт 1 год назад
Я вот стримлю больше года игру гта 5 на рп сервере и меня никто не смотрет, только новички заходят узнать как проехать и что делать и где это найти. И вот многие блогеры по гта 5 сидят с накручеными зрителями. 10-50 человек и в чат никто не пишет. Я посмотрел различные сайты, есть сайт где платят за 1ч просмотра стрима 90 копеек. Потом деньги можно вывести на кошелек, или заказать себе накрутку. Там реальные люди сидят а не боты, просто выбираешь "Заработать" И рандомно подбирается стрим, и вот каждые 60 минут начисляется 90 копеек. Если себе накручивать, там выходит 2 рубля и 50 копеек за 60 минуту(1 зритель) Я пробывал 3-5 челек накручивать, люди заходили и писали "Ну что накрутка помогает?" "Зачем ты накручиваешь зрителей" Тупо заходят люди с сайта и пишут бред. Пришлось сделать чат для фуловеров и 1 минуту ожидание после подписки. Перестали сразу
Проголосовало 40 чел
Варианты ответов
16
24
Комментарии
KredwiМудрец (14025) 1 год назад
Не накручивай. И переставай стримить только ГТА5РП, а там и онлайн будет.
Andy?Мудрец (15057) 1 год назад
А смысл накрутки в целом? типа казаться популярным?
Кирилл ЗбиняковУченик (138) 1 год назад
Накручивать в любом моменте напрасно, ведь залёт видео/стрима зависит от качества и подачи. Также ГТА5РП стал не такой уж и популярный, так что советую вообще стримить другие игры.